Зомбированное релятивизмом Существо пишет: "Конечно, Ваша формула и моя математически дают разные значения. Но с точностью до трех значащих цифр они дают одно и то же! Вот что важно. Секерин вообще приводит две значащие цифры. Поэтому я и говорю банальную вещь - не дает опыт Ремера возможности выбрать между теориями - точности не те".
Дебил!
Согласно ТО скорость света от движущегося источника для наблюдателя (приемника) должна быть всегда const = c !
Тогда как согласно классической физике скорость света от движущегося источника с
-V, что впервые было подтверждено Ремером в 1676г.!
"Вот опыт Айвса и Стиуэла дал возможность показать, что верна именно формула СТО".
Опыт Айвса и Стиуэла подтвердил классический закон сложения скоростей для света! (См. "Теория относительности - мистификация ХХ века" с.24-26)
Dachnik!
Эффект Доплера присущ волнам в средах.
Электромагнитные волны имеют иную природу и для них нет эффекта Доплера, а есть эффект Ремера. (См. "Теория относительности - шедевр шарлатанов", с.48-54).
Владимир!Вы не только начали эту тему, но и ведете ее.
У Вас получается одна из самых лучших тем нашего форума... И посмотрите-ка около 11тысяч просмотров...
К Вам идут читатели.Юные и взрослые, невидимые и незнакомые ...
Много... Это значит, что Вы популярный автор.
Ну и к чему портить такую тему?
Люди же видят, что даже если аид ошибся, он все равно не дебил, а нормальный физик вообще-то.Зачем же обманывать?
Ну, я согласна, он мог ошибиться. Но за что его оскорблять?
Каждый ИМЕЕТ ПРАВО на ошибку!
Допустим, собеседник не видит своей ошибки, доказывайте, показывайте, не хотите- не доказывайте и не показывайте!Это уже Ваше дело- не общаться с аидом, игнорировать- пожалуйста.
Не надо удешевлять свой высокий авторский имидж таким поведением. К тому же Вы подводите всех нас, весь форум, придавая ему базарный вид!!!
Я очень Вас прошу, подредактируйте тот пост.Пожалуйста! Не портите форум, тему. Я потом уберу эту свою говорильню из Вашей замечательной темы.