(перегреву – Х.Б.) Ведь Вы просто флудите и занимаетесь троллингом.
А насчёт смысла, Вы уж извините, но не Вам это говорить. 
Это да. Троллинг, флудинг, петтинг и пудинг – вот чем они нас здесь потчуют. Честно сказать, я этих дурашек в последнее время даже оберегать начал (точно как заботливая наседка оберегает маленьких глупеньких цыпляток), чтобы они не нагородили чего-то уж такого несусветного, после чего ЦРУ вполне могло их тово… летальный исход. Потому как сдают опупею наперегонки – и нет никакого удержу. Для ихней пользы несколько раз втихаря даже подтирал ихний же компромат на НАСА, но нет, кричат – «Правде рот не закроешь!» – и продолжают свое предательство. Ну вот один только пример.
Корней написал такой донос на НАСА, что я, прочитав это самое, чуть со стула не упал. Тут же, конечно, его ликвидировал, поскольку сообразил, что прочти это ЦРУ, нашему маленькому храброму адвокату жить бы осталось дня три отсилы. Но он повторно совершает свой безумный поступок …
Крупнейший спец. в штатах Рэнди Коротев. Исследовал более 5 800 образцов аполлонов и 78 советских.
…вчера снес Хома в ходе "борьбы с флудом".
Прочел я это чистописание, и меня чуть кондратий не хватил...

Хотел и повтор быстро потереть от греха подальше – куда ж ты лезешь, дурашечка!? - но понял, что бесполезно: этот бесстрашный шахид госдепа будет упрямо городить официальный юсанский бредок точно так же, как его городил СаЖа (пока не догородился до 33-х килов 1970-го года, после чего умолк навеки).
Ведь до чего наш маленький отважный шахид дочирикался? Что некий ученый, причем по данным госдепа, самолично исследовал 5 800 образцов, доставленных шестью миссиями Аполлонов (ладно, 78 советских образцов «не замечаю»). И весь этот отборный шмурдяк действительно висит на сайте юсанского конечно же ПТУ:
http://eps.wustl.edu/ - лично перепроверял.
(Department of Earth and Planetary Sciences, Washington University in St. Louis).
А вот сам рекордсмен (в руках - бутерброд с черной икрой).

Не соображает, детка, что кто-то может начать считать, и что тогда? Вот, грубо. Допустим, что этот выдающийся юсанский трудоголик умудрялся на протяжении недели запросить, получить и исследовать даже не один, а целых два образца. Я уж не говорю о том, что по исследованиям этим надо было писать работы, оформить их, перепроверить, регистрировать и т.д.. Аллах со всем этим - пусть будет два.
Стало быть, в год – если он работал без отпусков, никогда не болел и ничем другим не занимался, - он должен был исследовать около 100(!) образцов. Это, знаете ли, даже не бред, а что-то вообще невообразимое, но ладно (нет подвига, на который не был бы способен госдеповец).
Теперь делим 5 800 на 100 и получаем 58 лет, на протяжении которых Коротков денно и нощно ковырялся в однообразной лунной муке (как он при этом не сошел с ума, мне совершенно не понятно). То есть, грунт Аполлонов он начал исследовать еще при жизни товарища Сталина – в 1952 году. Вот вам, мать вашу защисранскую, и «А дайте мне фактов невысадок»…

Короче, получаем 17 лет нежити…
Что делать, как уверовать?

Господи, думаю, укрепи меня, - и отнимаю у несчастного Короткова еще и выходные, допущаю, что он спал и ел на ходу и, чтобы не тратить время на пустяки, писял и какал прямо в штаны (ну совсем, как наши Перегар с Чернушкиным). Даже охотно верю, что Коротков был прикован цэрэушниками к столу с микроскопом, а кушать ему наливали в миску, – даешь
три работы в неделю! 5 800 делим на 150 = 38 лет и восемь месяцев. Успел таки, зараза…
Осталось одно: чтобы в это самое уверовали тупые и ни во что не верующие опровергасты.
Признаться, я лично уж хотел было уверовать и помолиться за здоровье Короткова, но тут узнал, что у Короткова, оказывается, было немало свободного времени! Его было так много, что он даже серьезно занимался орнитологией (пташек любит) -
http://meteorites.wustl.edu/rlk.htm 
Но и это не все. Как оказалось, исследованиями ГЛ дедушка Коротков уже не занимается….
Мало того, цитирую, «большую часть своего времени он уделял анализу лунных метеоритов, полученных из стран Ближнего Востока, Австралии, Африки и Антарктиды». КЦ
http://www.studlife.com/news/2009/08/28/rockin-since-1969/Вот, полюбуйтесь…

И сдается мне, что там-то - в Антарктиде - все свои "лунные образцы" Коротков и насобирал (начав в составе экспедиции штурмбанфюрера СС).
Кто подскажет – когда этот полярник успел наисследовать более 5 800 образцов Аполлонов (плюс 78 советских)? – как это утверждает госдеп с нашим маленьким лунным шахидом Корнеем?
Что ж, будем ждать Корнея, если, конечно, дождемся…