Итак, подведем итоги.
1. На данный момент не ясно, что представляет собой утверждение "
Если множества равномощны, то они биективны". Это утверждение
не является теоремой, поскольку нет доказательства;
не является оно и определением - нет соответствующего определения.
Жалкие потуги ХероДота ("великого" электронщика, математика, философа и просто словоблуда), а также Якунаки и их маленького Гнома увенчались полным провалом: обещанные определения и доказательства не были представлены.
2. Официальная российская наука представляет собой структуру, которая:
а). не терпит инакомыслия,
б). считает любую мысль (даже если эта мысль исходит от нее, но сказана другими) ложью,
в). принимает в качестве постулатов непроверенные экспериментами данные,
г). не дает точных определений,
д). настаивает на праве быть истиной в последней инстанции,
е). отказывается от конструктивного диалога, основанном на общепринятых понятиях.
На основе сказанного можно сделать вывод, что российская наука есть не что иное как Секта, которая потребляет за счет налогоплательщиков. За последние 300 лет эта секта не дала ни одного открытия или изобретения. Все открытия, которые были сделаны русским народом, эта секта сжигала, либо выгоняла за границу. Ее целью является дремучее средневековье, где они отличались бы от народа тем, что с трудом умеют писать и читать, с целью быть посредниками между народом и бандитской властью.
Таким образом, мы имеем дело с культурой посредников-торгашей, облачившейся в рясы академиков и их "научных" слуг.
3. Интернет все изменил. Теперь эта Секта не может контролировать информационные потоки и любому ученому не нужно идти на поклон к этим жуликам, чтобы опубликоваться и подарить свои изобретения нации. Интернет стал также полем битвы между Добром и невежественным средневековым Злом. Глядя на то, с какой крайней нетерпимостью и ненавистью, сектанты стараются отстоять свои мертвые "теории", становится понятной и культура этих нелюдей.
А теперь вернемся к нашим баранам. Яканака, ХероДот , маленький Гном и прочие заступники гос науки, я призываю вас к конструктивному диалогу. И начинается он с общепринятых определений. Ваши трактовки и вымыслы мне и всем читающим не интересны. Также не интересна ваша "логика", поскольку есть математическая логика и другой я не приемлю, ибо разговор идет о математике в данной теме. Поэтому прошу вас всех принести в эту тему (как вы и обещали) определение или доказательство (с ссылкой, есно) вот этого утверждения:
Если множества равномощны, то они биективны