Антигравитация не обнаружена и даже намеков нет.
Это мне напомнило анекдот ( национальность роли не играет) . ..... пока не помацает - не поверит . Вы можете воспользоваться своими рецепторами , как летучая мышь и ультразвуковая локация ?
Вы знаете природу явления гравитации ? Вы знаете постулат , что сила действия равна силе противодействия ? Вы понимаете термин обратное отражение или принцип зеркальности в физических процессах ? Вы понимаете природу взаимодействия двух зарядов , имеющих совершенно разные по знаку потенциалы ? Вы что-нибудь понимаете в теории волновых процессов ? Это только часть вопросов для понимания теории о антигравитации . Попробуйте сами для себя ответить на эти вопросы . Даже в природе обсуждения в этой теме имеются совершенно противоположные мнения и утверждения . Именно такой принцип ( я сейчас сильно , даже очень сильно упрощаю понимание этого процесса , происходящего в любую единицу времени , о которой я пока вообще не упоминаю , чтобы не усложнить восприятие хотя бы того , что перечисленно в вопросах и ответах одновременно ) следует понимать , рассуждая о Антигравитации . Так как каждый вопрос несет в себе и ответ одновременно .