Но почему тогда в Бристоле городские власти решили официально извиниться перед всеми неграми,поскольку негров-рабов перевозили через этот порт ?
Потому что это потомки тех самых виновных и они чувствуют свою вину.
Но именно левые змалчивают факты захвата людей в рабство турками и арабами и напротив подчеркивают аналогичные деяния европейцев.
Сколько раз повторять, что кроме единичных случаев мы ничего не видим тогда, как европейцы обратили в рабство целый пять материков? И левые тут при делах, так же как и марсиане.
Этим занимаются правительства. Вы конечно возразите,что их избирают люди. Но в той же Англии нет подлинной демократии. Что за выбор если позиция всех трех основных партий страны по вопросам мигрантов-беженцев и пособий для них практически идентична ? А националистов демонизируют и не дают доступа к СМИ поэтому они разъяснить свою позицию грамотно и широко не могут.
Ваше утверждение, будто если население поголовно разделяет одно и то же мнение по какому-то вопросу то оно стало жертвой заговора, - нелепо и безосновательно. Как вы были в меньшинстве, так и остаётесь только потому, что вы никому не интересны, и про ваши идеи знать никто не хочет. В это вся, правда.
Почему-то вас интересуют чужие -европейские и американские дела,если речь идёт о лунном грунте и о многих других вопросах.
Научная истина не имеет отечества, и фальсификация полётов НАСА на Луну должна быть установлена так же, как законы Ньютона. Или вы предлагаете науку тоже сделать национальной, чтобы была русская, английская, французская физика? ???
Между прочим, вы ничего не ответили мне на вопрос, кто запрещает европейцам размножаться, рожать детей, кто заставляет их вымирать? Тоже еврейский заговор?
Да я и не говорил что не проверяют.
Стало быть, у вас по этому вопросу опять ничего кроме догадок.
Но цифры впускаемых мигрантов говорят о том что это делается не столь строго как в некоторых других странах,вроде Греции или Дании.
Опять догадки. Из того что Греция им Дания берут меньше чёрных следует только то, что Греция и Дания берут меньше чёрных и более ничего. Англичан 60 миллионов, греков 10 миллионов, белгов 10 миллионов, - вполне логично что они меньше принимают.
Это совершенно очевидно что так делают в связи с политической позицией руководства страны. И в связи с настроеними общества,которое пока в большинстве не готово протестовать по этому поводу.
Оно не только не готово, оно не хочет протестовать, оно довольно существующим положением дел. Однако если вам хочется, чтобы 60 миллионов англичан были не правы, а Каратель, в Англии никогда не бывавший лучше их знал положение дел, - пусть будет по-вашему. Вы лучше англичан знаете, что для них добро и что зло.

Однако мы всё более удаляемся от сути вопроса; то чем занимаетесь вы, называется ставить заплатки на кафтан, которого уже нет, - есть только заплатки. Вы делите заведомо дефицитное, не понимая даже того простого факта, что изолируй сейчас Европу от всего остального мира, и она придёт в упадок поскольку:
- не сможет получать за бесценок природные ресурсы,
- трудовые ресурсы,
- продавать произведённую продукцию.
Кроме того, аморально и преступно самому жить в роскоши, когда другие умирают от голода, холода и антисанитарии как животные.
Мы, коммунисты предлагаем путь, дающий каждому все блага цивилизации в неограниченном количестве, только у нас есть спасение всем вне зависимости от национальности, цвета кожи и религии. К национализму это не имеет никакого отношения.
Или вам нравится закон шариата ?
Нет, мне не нравиться закон шариата, но некоторая культурная отсталость мусульман в сравнении с христианами объясняется тем, что ислам на 7 веков моложе христианства. А в остальном это иной путь одного и того же развития.
Если бы они не прибывали в Европу,а те которые уже есть уехали назад -то у меня претензий к ним нет никаких. И пусть прекратят любую пропаганду ислама в Европе.
Но ведь вы даже не европеец, а берётесь указывать европейцам. Европейцы если не пригласили, то поманили к себе африканцев и азиатов, им выгоден определённый приток рабочей силы, согласный работать за бесценок, как гастарбайтеры в Москве. Я тоже не принадлежу к ЕС, но уважаю чужую волю, однако у вас и ко мне есть претензии. Остаётся только руками развести.
В данном случае навряд ли она представляет точку зрения христианства.
Там же сказано, что она стала очень популярной, была даже изготовлена её кукла. Какая популярность её террористических идей среди американских христиан вам ещё нужна?