Да уже доказано и признали...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=383512.msg4426046#msg4426046
Метафизик, это
о чём??

Немного понятно, почему специалисты отвергают эту теорию.
Она полностью строится только на математических формулах,
а спецы хотят видеть в теории еще и рассмотрение внутренней структуры частиц.
Допустим, теория даже предскажет какие-то новые частицы.
Но она ничего не даст для понимания их строения.
Следовательно, научная ценность этой теории довольно ограничена
лишь некоторыми возможными прогнозами новых открытий.
Шура, тут ты глубоко не прав.

Отвергают
гипотезу (а не теорию) совсем не потому. Отвергают по совсем другой причине. Лично мне очень понятной. Да и тебе понятной.

Иначе бы не обзывали последними словами. Такими, как например, мошенником. Прикинь, Шура? я - мошенник. Без порток. +@>
Ну ты сам-то посуди, чё ты написал.
"Следовательно, научная ценность этой теории довольно ограничена
лишь некоторыми возможными прогнозами новых открытий."Если бы это было так, то смысл копья ломать?
Тем более, если
"теория даже предскажет какие-то новые частицы".

Шура, это очень большой результат. Не каждому в жизни такое выпадает. Я о таком даже и мечтать боюсь.

Но она ничего не даст для понимания их строения.
А вот тут ты очень неправ. У электрона, боюсь, структуры нет. И пгозогливый Ильич, похоже был не прав
("электрон так же неисчерпаем, как и атом" В.И.Ленин).
Гипотеза полностью строится на математических формулах. Это ты верно подметил.
"Математика и физика: родитель и дитя или сёстры?" - так называется статья Владимира Игоревича Арнольда в журнале УФН, том 169, №12. декабрь 1999 год.
Если бы Владимир Игоревич не был так знаменит и начал бы вот с этой статьи в dxdy, то несомненно был бы препровожден в "пургаторий". Потому как его слова, сказанные в конце статьи звучат чудовищно. Приведу эти слова здесь, пусть говорят, что "вырванные из контекста". Пусть читают весь "контекст", благо, статья небольшая по объёму.
Вот эти слова Арнольда:
"Подчеркну, что доказательства всегда играли в математике совершенно подчинённую роль, примерно такую, как орфография или каллиграфия в поэзии. Математика, как и физика, - экспериментальная наука, и сознательное сложение простых дробей 1/2 и 1/3 - стандартный элемент общечеловеческой культуры."