Автор Тема: Гипотеза о соответствии полистепенных функций элементарным частицам  (Прочитано 76587 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +661/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Я не отказываюсь от своих слов, потому что я знаю предмет, о котором рассуждаю. В отличие от Вас. Так вот, все игры с Пифией относятся только к оценке вероятности рождения адрона с тем или иным кварковым составом. Поэтому ссылка в данном контексте на мои слова говорит лишь о Вашем подплинтусном уровне.
Ясненько.  :) Кроме откровенного хамства, от вас трудно чего ожидать. Да я и не ожидаю. И не только от вас.
Кроме оскорблений и перехода на личность, никаких других потуг в сторону "сеять разумное-доброе-вечное".  :)

Вы не способны понять, что Вам говорят, и потом носитесь с этими словами оппонента по всему интернету, переиначивая их. За твоке, Владимир, в приличном обществе можете и звезды огресть.
А вот уже и угрозы физической расправы пошли.  :)
Вы так наивны, думаете, я испугаюсь? Я вам и адресок могу дать, чтобы вам проще было с этим вашим "звезды огресть".

p.s.
Кстати, по бариону
\[ \Xi^{++}_{cc} = ucc \]
практически, то же самое. Вероятность поменьше: 10-6, как и для бариона ssb.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 18:57:14 от BJIaquMup »
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
Ясненько.  :) Кроме откровенного хамства, от вас трудно чего ожидать. Да я и не ожидаю. И не только от вас.
Кроме оскорблений и перехода на личность, никаких других потуг в сторону "сеять разумное-доброе-вечное".  :)
А вот уже и угрозы физической расправы пошли.  :)
Вы так наивны, думаете, я испугаюсь? Я вам и адресок могу дать, чтобы вам проще было с этим вашим "звезды огресть".

Просто Вы, как классический альт, оуеающий от собственной гениальности,  все аргументы по существу пропускаете мимо ушей и любую попытку донести что-то до Вас воспринимаете как оскорбление.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Просто Вы, как классический альт, оуеающий от собственной гениальности,  все аргументы по существу пропускаете мимо ушей и любую попытку донести что-то до Вас воспринимаете как оскорбление.
Дорогой, так вы себя-то перечитайте лишний раз. Вы мало того, что оскорбляете, вы ещё и угрожаете "звезды огресть".
Такого ещё не было на всём протяжении этого многостраничного "диалоХа".

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Дорогой, так вы себя-то перечитайте лишний раз. Вы мало того, что оскорбляете, вы ещё и угрожаете "звезды огресть".
Такого ещё не было на всём протяжении этого многостраничного "диалоХа".

Только полный идиот вроде Вас слова "за такое в приличном обществе можете и звезды огресть" воспринимает как угрозу в свой адрес. Идите лучше самогон жрите. Навыпускали тут долбоёбов в сеть...

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Только полный идиот вроде Вас слова "за такое в приличном обществе можете и звезды огресть" воспринимает как угрозу в свой адрес. Идите лучше самогон жрите. Навыпускали тут долбоёбов в сеть...
Ну вот...  :) O0
Кроме ругательств вас в вашем ВУЗе чему-нибудь учили?

Не знаю, кто вас назвал дежурным психиятром, но на психиатра вы явно не тянете.  :)
Психиатр с больными так не разговаривает, как вы разговариваете. Ну, по крайней мере, не должен так разговаривать...
Ну, если вы только не санитар...  +@> Но это уже не психиатр, а санитар. Медучилище. А психиатр клятву Гиппократа давал.  :)

p.s.
Вы только, Фидель, не дождётесь, чтобы я вас крыл так же, как вы кроете здесь меня.  :)
Пользуясь полнейшим попустительством модераторов. Обоих.
(Или как ругаются здесь товарищи альтернативные исследователи.)
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 19:15:46 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Ну вот...  :) O0
Кроме ругательств вас в вашем ВУЗе чему-нибудь учили?

Не знаю, кто вас назвал дежурным психиятром, но на психиатра вы явно не тянете.  :)
Психиатр с больными так не разговаривает, как вы разговариваете. Ну, по крайней мере, не должен так разговаривать...
Ну, если вы только не санитар...  +@> Но это уже не психиатр, а санитар. Медучилище. А психиатр клятву Гиппократа давал.  :)

p.s.
Вы только, Фидель, не дождётесь, чтобы я вас крыл так же, как вы кроете здесь меня.  :)
Или как ругаются здесь товарищи альтернативные исследователи.
Пользуясь полнейшим попустительством модераторов. Обоих.

Вобщем, Вы поняли, куда Вам идти...

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
И это всё на простой вопрос: почему барионы
\[ \Xi^0_b = usb \]
и
\[ \Xi^{++}_{cc} = ucc \]
до сих пор не обнаружены.
Объяснение Пифией, данное на 32-й странице полностью провалилось. Теперь знаток перешел не только на оскорбления, но и на угрозы.  :)
Вот так знатоооок... Дежурный психиатр...  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Ну дак где тут модераторы? Где Alexpo? Где aid?
Нет, я не призываю урезонить никого. Я просто спрашиваю товарищей модераторов: может я действительно что-то не то говорю? Может быть виноват именно я? Пусть бы разъяснили тогда?

Нет, бля! Я виноват. Это я пришел и свои же собственные слова переиначивать стал…

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Нет, бля! Я виноват. Это я пришел и свои же собственные слова переиначивать стал…

Где я какие слова переиначивал? Вы объяснили пифией. Я вам просто задаю вопрос. Чего мне вас переиначивать?

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Где я какие слова переиначивал? Вы объяснили пифией. Я вам просто задаю вопрос. Чего мне вас переиначивать?

Лучше замолчите.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Лучше замолчите.
Затыкает мне рот в моей же теме.  :)

Вам сказать нечего, дорогой. Я стараюсь разговаривать предельно уважительно. По крайней мере, с некоторых пор. Когда товарищ aid на меня за что-то сильно обиделся.
(Даже на Полигоне. Тем более, здесь).

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Затыкает мне рот в моей же теме.  :)

Вам сказать нечего, дорогой. Я стараюсь разговаривать предельно уважительно. По крайней мере, с некоторых пор. Когда товарищ aid на меня за что-то сильно обиделся.
(Даже на Полигоне. Тем более, здесь).

Мне насрать на Ваше уважение. Хотите сделать мне приятно - просто перестаньте переиначивать мои слова. "Объяснил пифией"! Это надо же было придумать...

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Мне насрать на Ваше уважение. Хотите сделать мне приятно - просто перестаньте переиначивать мои слова. "Объяснил пифией"! Это надо же было придумать...
Ну а как надо было сказать? Вы же именно объяснили, что есть вероятность образования барионов, которая вычисляется пифией. Я, во всяком случае, понял так.

Вот ваши слова целиком и полностью. Я ничего не вырезал.

Пифии учитесь сами. К ней мануал есть.

Объясняю на пальцах: Если принят вероятность включения в барион u и d кварка за единицу, то для s-кварка эта величина порядка 0.1. Для с кварка - порядка 0.001. Для b - порядка 0.0001

Вот и получается, что вероятность получения ccc - 10^-9, bbb - 10^-12, scc - 10^-7, ssb - 10^-6, dcc - 10^-6.

Понятно, что цифры весьма условные, но соотношения вероятностей передают правильно.
И в чём тут криминал? Что я не так истолковал? Вы же прямо (прямее не бывает) на пальцах разъяснили.

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Ну а как надо было сказать? Вы же именно объяснили, что есть вероятность образования барионов, которая вычисляется пифией. Я, во всяком случае, понял так.

Вот ваши слова целиком и полностью. Я ничего не вырезал.
И в чём тут криминал? Что я не так истолковал? Вы же прямо (прямее не бывает) на пальцах разъяснили.

Мне пальцем ткнуть или сами найдёте?

Я Вам специально долго и нудно объяснял в своё время, что не достаточно иметь большую вероятность рождения. Нужно еще, чтоб частица с больной вероятностью распадалась по "хорошему" каналу, который легко идентифицировать и который не забит фоном. Но в голове у Вас только Пифия и "осталась"...
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 21:54:26 от CASTRO »

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Мне пальцем ткнуть или сами найдёте?

Я Вам специально долго и нудно объяснял в своё время, что не достаточно иметь большую вероятность рождения. Нужно еще, чтоб частица с больной вероятностью распадалась по "хорошему" каналу, который легко идентифицировать и который забит фоном. Но в голове у Вас только Пифия и "осталась"...
Не видел такого объяснения. Пифия осталась, потому что недвусмысленно сказано. Как сказано, так и понято.

Берём для примера два бариона

\[ \Sigma^0_b = udb \]
и
\[ \Lambda^0_b = udb \]

Оба бариона имеют одинаковый кварковый состав, только изоспины разные. В случае лямбды-бариона массу удалось определить (5.62 GeV), а вот в случае сигмы - unknown.
Ваш прогноз? Когда сигма будет найден? Если уже найден - пальцем ткнуть.
Если ещё не найден, постарайтесь так же точно на пальцах, как с пифией разъяснить.

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Не видел такого объяснения.

Я Вам в очередной раз говорю: рождения бариона еще не достаточно для того, чтобы его обранужить. Но Вы это попустили мимо ушей.

Так что Вашу лживость видеть может каждый. А еще могу Вам напомнить, что Вы тогда сказали, когда я стал пытаться подробно рассказать, в чём заключаются проблемы поиска таких частиц. Вы сказали: "И зачем мне знать трудности, зачем мне иметь представление о трудностях? Я знаю, шта учёным экспериментаторам, работающим на ускорителях, очень трудно. Ну что я могу поделать? Я-то здесь при чём? Мне нужны результаты их работ. А каким образом эти результаты получены.."

Вобщем, Вы редкостный мудозвон, Владимир. миритесь с этим.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Так что Вашу лживость видеть может каждый. А еще могу Вам напомнить, что Вы тогда сказали, когда я стал пытаться подробно рассказать, в чём заключаются проблемы поиска таких частиц. Вы сказали: "И зачем мне знать трудности, зачем мне иметь представление о трудностях? Я знаю, шта учёным экспериментаторам, работающим на ускорителях, очень трудно. Ну что я могу поделать? Я-то здесь при чём? Мне нужны результаты их работ. А каким образом эти результаты получены.."

Вобщем, Вы редкостный мудозвон, Владимир. миритесь с этим.
И опять кроме ругани и оскорблений от сударьа CASTRO я ничего не слышу.
Слова, да, мои. Я их подтверждаю. Да, сожалею о ваших трудностях. Сочувствую.
По-моему, вы и не пытались рассказать ничего. Попыток таких не зафиксировано. Мною, во всяком случае.

Как бы вы, сударь Кастро не ругались, как бы меня не оскорбляли, но вопрос-то остаётся.  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Вообще, тов Владимир, трудности экспериментатора д б учтены в теории в виде всяких поправок,
иначе это будет весьма слабая теория, очень схематичная.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец

По-моему, вы и не пытались рассказать ничего. Попыток таких не зафиксировано. Мною, во всяком случае.

Вот ведь лицемер...
Я ж Вас носом ткнул. 

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Вообще, тов Владимир, трудности экспериментатора д б учтены в теории в виде всяких поправок,
иначе это будет весьма слабая теория, очень схематичная.
Не понял...
Теория вся на поправках. Чем точнее, тем она сложнее.
У меня массы мезонов все сходятся. Чего я сам не ожидал, что так получится.
Причём, там получаются абсолютные минимумы. Это вообще, даже деваться некуда.
В барионах так красиво пока что не получается. Потому что это сложно, с тремя параметрами. Но минимумы тоже есть. Для протона, во всяком случае, минимум установил.
Здесь же даю результаты для трёх одинаковых параметров (для трёх кварков). Именно те, которые экспериментаторами НЕ найдены, те и "зашкаливают". Но точности тут нет.

В.А.Шендерович

Большой Форум