Ответ Алекспо продублирую в своей теме. Ибо, по теме.

Хорошо, я вам объясню.
1) Кастро вам объяснил, что указанные вами частицы найти технически трудно, поскольку рождаются они редко, а на фоне множества других рождающихся частиц (мусора с этой точки зрения) их выделить трудно.
Он объяснил это пифией. Что было трудно НЕ понять. Но вероятность рождения некоторых НЕ найденных барионов
выше, чем уже найденных. Вот это меня и заинтересовало. Я задал вопрос. Вы считаете его идиотским?

Вместо разъяснений я получил поток ругани. И вы, как я погляжу, этот поток грязи оправдываете, как модератор.
Для теории их нахождение несущественно, поэтому никто сверхусилий по их поиску затрачивать не будет. Возможно повезет и их обнаружат при обработке имеющегося материала
В смысле, "для теории"? Какой? СМ? Для чего "несущественно"? Разъяснили бы...
И что значит "сверхусилий"? Это в каком смысле? Строить новый БАК?
Или просто разъяснить чисто теоретиЦки?
Я думаю, второй варЬянт предпочтительней. Не разъясните мне?
Тем более, если вы поняли товарища CASTRO. Я в потоке грязи и ругани в его "разъяснениях" ничего не увидел.
2) Когда Кастро вам это объяснял, то вы заявили, что вас его и прочих экспериментаторов трудности не интересуют и вы их знать не хотите.
Ну, это логично, в полемическом задоре, когда тебя постоянно обзывают и поливают грязями... Вы не находите?

Очень тр
юдно вести абсолютно политкорректный разговор, когда твой собеседник пользуется ТАКИМИ ораторскими приёмами.
Теперь вот заявили, что их вообще нет.
Я понимаю, что должен очень стрЁго подходить к своим высказываниям.

Но не всегда мне это удаётся. Особенно, когда так усердно поливают дерьмом.
И задаете идиотский вопрос, когда частицы найдут.

???
Разве этот вопрос идиотский??

Но из ответа и так ясно, что это никому неизвестно, потому что из-за сложностей и отсутствия необходимости специального поиска не проводят
"отсутствия необходимости" . Вот это - самое интересное.
То есть вы точно знаете, что вопрос
Почему барион
\[ \Xi^0_b = usb \]
НЕ обнаружен.
А барион
\[ \Omega^-_b = ssb \]
обнаружен.
Хотя, согласно Пифии, вероятность его появления в 10 раз ниже, чем
usb.
Вот это как раз меня и интересует. Это как раз и является тем самым ИДИОТСКИМ, как вы говорите, вопросом.
И это, как раз, физикам ну нисколько не интересно. Вот, вот ну прям нисколечки.

Вот за это открыто выраженное нежелание вникнуть в его ответ, вас Кастро и полил....
И вот как раз за это меня товарищ Кастро и поливает. А вы его ещё и оправдываете.