Автор Тема: На кой ляд германии надо было нападать на ссср 22 июня 1941?  (Прочитано 41465 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Истории под ником Шнайдер? О да ... Приговор истории - это миролюбивая (с отбитыми яйцами) Финляндия после ВМВ, послушно покупающая советские вооружения, и Карелия в составе РФ. Ферштейн? А на карты свои левые можешь возбуждаться -  я не возражаю, если тебе от этого полегчает в твоей Хайфе.

свои то яйца проверь для начала, что б там что то вякать таки не по делу.

Финляндия ныне одна из типичных экономически развитых стран ЕС, входящих в еврозону.

СССР ныне - типичный "политический, экономический, государственно-общественный, идеологический" покойник.

и первой СССРу яйца таки отбила Финляндия, а дальше таки по накату, пока успешно и не загнулся.

я таки в полном восхищении.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Всё верно. Именно потому, что в свое время получила по едальнику несколько раз и поняла, что халявки не будет - после этого перешла к вменяемому диалогу и смогла развиваться, выгодно торгуя со своим великим соседом.

так и это таки верно -

-и первой СССРу яйца таки отбила Финляндия, а дальше таки по накату, пока ВЕЛИКИЙ  СОСЕД  АГРЕССОР успешно и не загнулся.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

и вот таки маршал великой совдеповской победы по Шнуфрику

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
И кто же дальше отбивал? Германская непобедимая армия? Ты часом свой палец с х... не путаешь?

так и объединенная таки Германия и посей день жива, да а похоже вверх таки держит в Европе.

что таки не скажешь о покойнике СССРе.

в прочим о яйцах, в Чечне, что по яйцам не надавали, по тем остаткам, что после Афгана под баклажан косили?

проснить ушлепок на дворе таки уже 2011 год.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Я, похоже, начинаю на тебя подсаживаться, клоун. Общение с тобой моментально поднимает настроение. Это ж надо так ненавидеть страну своего рождения, чтобы приходить сюда каждый день получать звиздюлей и выставлять себя посмешищем. А тебе ведь явно уже не 20 лет.  :) Хотя я тебя понимаю - у вас там в пыли и духоте, да с ешиботниками под боком - откуда быть хорошему настроению, вот и тащишься сюда повыть на луну ...

типичный совковый ушлепок.

делать героев из пи-доров, которые 74 года тиранили его страну, уничтожали его народ - и это он называет любовью к Родине.

в прочим и минтальность всё таже, с ног да головы в дерьме, а он все о себе, как будто на белом коне победителя восседает.

победи изначально в себе свою же глупость и тогда возможно тебе воздасться ушлепок.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Так это она расчленила СССР на 2 части - Западную и ГДР?  :) И посадила в восточной части свою карманную власть? Она процветает только за счет того, что дядюшка Джо сильно большим демократом оказался, а не выжег ее дотла, как поступала она в 41-м ... Бундесы каждый день должны свечки за него в церкви ставить ...

То что СССР в составе антигитлеровской коалиции там что то расчленила, давно таки срослось и далее живет не хило, а вот когда начали членить СССР, то оно ну прямо с удивительной поспешностью таки скончалось.

А ты пойди дедушке Ленину свечку в Мавзолее поставь за свое счастливое детство.

Кто надавал - Маннергейм? Первый раз слышу. Ты о чем вообще - о событиях 1939-40?

И там тоже предостаточно отвалили.

Так мы не о Зимней войне? Или это ты так ненавязчиво с темы решил соскочить? Ну объясни мне, как в результате проигрыша всех трех войн финнами загнулся СССР. А я послушаю с удовольствием, ибо по сравнению с твоим бредом даже теории Задорнова скучны и примитивны.

А что он, СССР этот, таки не загнулся?

Ви это таки пытаетесь отрицать?

Я таки в полном восхищении.

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
История глазами шнайдеров.

&-% +@>
"

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
А вот их список:
http://traditio.ru/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80:%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

да я вижу - Ульянов, Джугашвили, Дзерджинский и прочая шайка лейка.

и что, это разве не твои идеологические герои совковый ушлепок?

« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 18:19:43 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
А выводок своих соплеменников не приметил там? Процентов этак 90?

моих там нет.

может процентов 5 и то лишь в примесях.

а теперь по списку,

но все равно - это ж таки твои идеологичемкие герои, а не мои?

ты же продолжатель их таки пламенного дела?

я таки в полном восхищении

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
"

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Это не мои идеологические герои. Мои идеологические герои - те простые солдаты, что в 40-градусные морозы, несмотря на потери, размолотили наглую неблагодарную чухну в ее "миллионниках" и заставили сделать лицо попроще. Те простые солдаты, что сломали хребет самой мощной и вышколенной армии мира (не Райн и не Рабинович это сделали, а Иван (про Тенгизов и Курмамбетов, впрочем, тоже не забываю). Те, кто дважды брал Грозный, несмотря на чеченские понты и предательство собственной "политической элиты". И те, кто наведет, в конце концов, порядок в стране - будь уверен. Вот это и есть мои идеологические герои.

да но по чьим приказам и во имя какой идеологической идеи они пёрли на колючку и не в 40 градусный мороз, не надо ля-ля?

а за что должны были благодарить финны простых солдат, не они финскую государственность изначально признали, а потом рыть под нее стали?

простому солдату финны до одного места были нужны, так что не бреши падла.

этот список и есть твои главные идеологические вожди и герои.

и не хрен здесь из себя целку таки строить совковый ушлепок.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Я всё понял.  +@>

ну это навряли.

с вашим узким лобиком совкового ушлепка?

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
таки уже читали.
цифирь таки дайте, сколько и чего было у Дитля и что и сколько таки против него советы выставили.
хватит на пафос бить цифирь таки давайте.
А шо тебе цифирь таки даст. Цифирь всякую можно написать. Я вот говорю тебе финов погибло стока же скока и русских, но разве шо чуть поболее! И шо из того! Доказать то этого я тебе не могу, да и публике тоже, но ведь и ты тоже свою цифирь доказать не можешь. Вот если б мы нашли универсальную формулу для установки достоверности цифири, тада да, а так не. Дай таки формулу достоверности. Мы постулируем правила, коэффициенты введем и получим критерию такую.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
По приказу шнайдеров и т.д. - см. приведенный мной список, кто управлял страной все эти 74 года. Повторяю - процентов 90 ...

я о том и говорю.

это таки ваши вожди и ваши герои, приказы которых ви таки неукоснитльно выполняли и сейчас этим таки занимаетесь.

не уж то на мацу подсел, вот совковый ушлепок.

у жидомасонов хлеб отбирает.

а действительно - почему их было так много?

я таки волном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

Вот надо было утереться этой государственностью, закрыть завидущее хлебало и не пытаться дернуть больного льва за хвост (то есть не пытаться оттяпать шмат чужой территории, воспользовавшись гражданской войной у соседа). Финские власти думали по-другому - и отдуваться в конце концов своей жизнью пришлось простому же рядовому Пиисала Каккала ...

это таки говорил финну простой советский солдат в 1939 - 1940, или это таки говорит пи-здобол и совковый ушлепок Шнуфрик из 2011 года?

ты падло решил озвучить то, чего блядь такая и знать ни когда не могла.

христопродавец за сколько шекелей продался поц?

я таки в полном восхищении

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ

Симо Хяюхя (фин. Simo Häyhä, 17 декабря 1905 — 1 апреля 2002 Хамина) — финский снайпер. Его имя часто упоминают как самого результативного снайпера в мировой истории. По различным данным, он застрелил до 542 красноармейцев в ходе Советско-финской войны 1939—1940
Симо Хайха - этот фин за 100 дней убил 542 человека. Он уничтожил 705 советских солдат, включая снайперов, посланных для его ликвидации.

"

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
А шо тебе цифирь таки даст. Цифирь всякую можно написать. Я вот говорю тебе финов погибло стока же скока и русских, но разве шо чуть поболее! И шо из того! Доказать то этого я тебе не могу, да и публике тоже, но ведь и ты тоже свою цифирь доказать не можешь. Вот если б мы нашли универсальную формулу для установки достоверности цифири, тада да, а так не. Дай таки формулу достоверности. Мы постулируем правила, коэффициенты введем и получим критерию такую.

таки и пишите и обоснуйте.

и кто вам таки мешает, чего зря язиком таки телепаете.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Согласен, унылый висячий нос талмудиста предпочтительнее в таких вопросах - там больше логики вмещается.

таки да.

в носу у не которых, даже якутов, соплей таки поболее будет, чем у вас мозгов.

и я с этим постулатом таки спорить не буду.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Это еще что. Вон Хартманн сбивал по десятку Ил-2 за бой, и все падали в озеро (обломков потом не находили). Вот это результативность! Читал в каких-то мемуарах, что когда он травил свои охотничьи байки, коллеги саркастически лыбились за его спиной и подмигивали - "Ну, снова понесло нашего иероя!"  :)

точно.

и 28 панфиловцев таки под танки с гранатами.

правда потом не которые из них таки даже живыми оказались, а другие таки погибли еще до "знаменитого" боя, и иные и в полицаях успели послужить.

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
Это еще что. Вон Хартманн сбивал по десятку Ил-2 за бой,

И шо ?
Нашли кого нить более результативного лётчика чем Хартманн, Эрих Альфред ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD,_%D0%AD%D1%80%D0%B8%D1%85_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4
"

Большой Форум