Автор Тема: На кой ляд германии надо было нападать на ссср 22 июня 1941?  (Прочитано 41470 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Мне непонятна ваша нервная реакция.  :)
Я всего лишь тебе написал, что если бы правительство Финляндии поступало не как мелкий жадный шакал, а как цивилизованное государство, ценящее инициативу великого соседа по своему добровольному освобождению, то и финский солдат парился бы в сауне и драл пышнотелых финок, а не размазывал мозги по стенам "миллионников".

я есть таки у меня такая думка, что ти таки товарищ жидонек, который таки под совдеповского ушлепка усиленно косит, что б сойти на людях за ВЕЛИКОГО и очень таки засранного СОСЕДА.

я таки в полном восхищении.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
И шо ?
Нашли кого нить более результативного лётчика чем Хартманн, Эрих Альфред ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD,_%D0%AD%D1%80%D0%B8%D1%85_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4

я таки догадываюсь, этот ушлепок счас таки Покрышкина помянет или Кожедуба.

о-о-о, ПОКРЫШКИН это таки да.

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
Михаэль Виттман (нем. Michael Wittmann, реже встречается написание Виттманн, Витман или Виттман) — немецкий танкист-ас Второй мировой войны, гауптштурмфюрер СС. Один из самых успешных танковых асов Второй мировой войны (по некоторым данным уничтожил 138 танков и САУ), при этом большинство его побед на Восточном фронте не подтверждены какими-либо советскими источниками.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C
---------------------------------------------
Исшо-бы ... Признать такое .    ,G
"

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
я таки догадываюсь, этот ушлепок счас таки Покрышкина помянет или Кожедуба.

о-о-о, ПОКРЫШКИН это таки да.

Легенды не любят отвечать на вопросы, но позируют охотно.

Стаханов , легендарный шахтёр .
"

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
Нестор, а это тебе в качестве сувенира:

World War II
Name Conflict Service Branch Kills
Simo Hayha W.W. II Finland 542
Ivan Sidorenko W.W. II U.S.S.R. 500

В этом списке самые интересные две фамилии снайперов .
Насколько я знаю Сидоренко повредил ещё кучу техники противника .
"

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
Я те про Покрышкина написал, а не про Стаханова. Кстати, везде фигурируют только его подтвержденные победы.

А это тебе в качестве еще одного сувенира, надеюсь поймешь к чему:

<a href="http://demotivators.ru/media/posters/63060_gerb-ukrainyi.thumbnail.jpg" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://demotivators.ru/media/posters/63060_gerb-ukrainyi.thumbnail.jpg</a>

А это тибе от меня подарок .
Поскольку любиш ты детством заниматся .

<a href="http://www.v3toys.ru/images/big/2271.jpg" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.v3toys.ru/images/big/2271.jpg</a>

"

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
себе оставь - на булаву гетьмана похоже.

Зенки протри .
На микрофон похоже .
Вот и потренируйся  ораторствовать и брехать по-кремлёвски .  \$!
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 19:43:33 от Nestor »
"

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Чем не нравится? Ну-ка, обиженный, приведи хоть одного янки с таким результатом?

с каким?

а почему сразу янки, может таки финна назвать тебе совдеповский ушлепок, или япошку, или еще таки кого?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Это пишет мне оппонент из Монте-Карло?  +@> Ты на свои окрестности оглянись, чучело ...

а что мне на них оглядываться, я на твоих вождей и герояв таки смотрю.

жиденок ты паря, ох и жидяра, а всё туда же под ВЕЛИКОГО и обосранного СОСЕДА косить.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Это ты своему боевому напарнику Шнайдеру подари - его больше заинтересует - яркое, цветное и громкое. Он падок на цветное (разноцветные карты-раскраски и т.д.) Или себе оставь - на булаву гетьмана похоже.

не-е.

твоя таки игрушка совковый ушлепок, пролетарского цвета, вокруг земного щара.

таки твоя и твоих вождей идеологическая погремушка, бери и начинай таки шаманить по большевистки.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
таки и пишите и обоснуйте.

и кто вам таки мешает, чего зря язиком таки телепаете.

У финнов потери по их данным: 25 904 убитых 43 557 раненых 1000 пленных. Итого 70461
У СССР потери 71 214 убито и умерло на этапах санитарной эвакуации. Это сопоставимые данные википедии
Потери СССР на 1 тыщу больше, но Молотов, которым был современником событий приводит другие цифры, коим доверия больше. Они меньше чем у финов

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
У финнов потери по их данным: 25 904 убитых 43 557 раненых 1000 пленных. Итого 70461
У СССР потери 71 214 убито и умерло на этапах санитарной эвакуации. Это сопоставимые данные википедии
Потери СССР на 1 тыщу больше, но Молотов, которым был современником событий приводит другие цифры, коим доверия больше. Они меньше чем у финов

Все знают что там наши только поморозили кучу техники и народа ,
а у финов потери больше .  */.
Дааааааааа .
Шо-шо , а конвеер пропоганды у нас всегда был лучше чем реальные победы .  *`:
"

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

м-да.

видно тот еще таки бухгальтер.

а почему бы вам не воспользоваться цифрами от Хрущева, таки тоже современник тех событий.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
Все знают что там наши только поморозили кучу техники и народа ,
а у финов потери больше .  */.
Дааааааааа .
Шо-шо , а конвеер пропоганды у нас всегда был лучше чем реальные победы .  *`:
А чо 70 тыщ - это разве мало. Это население районного центра. Это очень даже много. И финно стока же погибло. Это по их данным. Так в википедии писано. Наши данные поименные официальные

Согласно поимённым спискам, составленным в 1949—1951 годах Главным управлением кадров МО СССР и Главным штабом Сухопутных войск, потери Красной Армии в войне были следующими:
Погибло и умерло от ран на этапах санитарной эвакуации — 71214
Это из википедии цифры. Вполне достоверные. У финнов такие же потери.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
м-да.
видно тот еще таки бухгальтер.
а почему бы вам не воспользоваться цифрами от Хрущева, таки тоже современник тех событий.

А каки таки у Хруща цифири?

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
А чо 70 тыщ - это разве мало. Это население районного центра. Это очень даже много. И финно стока же погибло. Это по их данным. Так в википедии писано. Наши данные поименные официальные

Согласно поимённым спискам, составленным в 1949—1951 годах Главным управлением кадров МО СССР и Главным штабом Сухопутных войск, потери Красной Армии в войне были следующими:

Потери Финляндии Военные
Согласно официальному заявлению, опубликованному в финской печати 23 мая 1940 года, общие безвозвратные потери финской армии за войну составили 19 576 убитыми и 3263 — пропавшими без вести. Итого — 22 839 человек.

Потери СССР
Официальные цифры советских потерь в войне были обнародованы на сессии Верховного Совета СССР 26 марта 1940 года:
 48 475 погибших и 158 863 раненых, больных и обмороженных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(1939%E2%80%941940)

"

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
А каки таки у Хруща цифири?

о-о-о, очень таки большие и очень таки округлые.

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
Нестор, а у нас побед вообще ни хера не было, почитай кошерных историков типо Шнайдера. Только две победы были - под Макивкой и Конотопом. Войну со шведами - проиграли, с Пруссией - проиграли, с Наполеоном - проиграли, Антанту из России вышибить не смогли, от финнов в 39 бежали, под Ганса в 41 сразу легли ... Ну ни разу не победы, а уж если где вражескую армию и нагнули, да землицы прихватили - ну уж тогда-то точно моральная победа была на стороне европейского противника (как в случае с гениальным Маннергеймом).

И ты неправ .
Тут недавно ваш один умник заявил шо россия выиграла бы ВОВ войну и сама .
Так шо ты отстал немного в инфо .
"

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

а хто говорит что таки мало, даже один убитый это уже много, много горя.

только вот хотел таки спросить, а у финов что таки все раненые померли по вашей таки бухгальтерии?

« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 20:43:14 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Нестор, а у нас побед вообще ни хера не было, почитай кошерных историков типо Шнайдера. Только две победы были - под Макивкой и Конотопом. Войну со шведами - проиграли, с Пруссией - проиграли, с Наполеоном - проиграли, Антанту из России вышибить не смогли, от финнов в 39 бежали, под Ганса в 41 сразу легли ... Ну ни разу не победы, а уж если где вражескую армию и нагнули, да землицы прихватили - ну уж тогда-то точно моральная победа была на стороне европейского противника (как в случае с гениальным Маннергеймом).

не понял.

таки уговаривает что ли?

Большой Форум