Император, нельзя ли последнее слово посевать не столь густо?
Я не против сильных эпитетов, но я предлагаю не обесценивать частым повторением некоторые сильные эпитеты, которые скептики (при этом не все) применяют к защитникам. Частое повторение таких эпитетов превращает острое слово в обыденность, в рутину, и когда есть необходимость как следует наподдать, приходится изыскиваить новые крепкие выражения, наслаивая их на "обыденность", - что превращает Лунку в женский отстойник Владимирского централа.
Чем плохо, например, - "глубокоуважаемые евреи опять лгут"?
А вот тут я с Вами не соглашусь, уважаемый Хома. Наоборот - слово ЖИД, должно употребляться в обществе с максимальным напором. Это исконно русское точное и верное слово, и оно не может потускнеть и стереться от правильного, хотя и частого употребления. За это ЖИДЫ и ненавидят это слово - оно жгёт их, как священный огонь жгёт адскую нечисть. ЖИДА сразу видно по отношению к этому слову - оно его корёжит, коробит, выводит на чистую воду и сразу видно - это ЖИД!
Вот проведитет эксперемент: возмите обычного ЖИДА и обычного человека, поставьте их рядом и скажите: - "Ты ЖИД!" - и проследите за их реакцией... Думаю, даже в мысленном эксперементе, результат виден налицо.
То, что люди стесняются употреблять слово ЖИД по назначению - это как раз, результат ЖИДОВСКОЙ пропаганды и политики. Диффузным людям, легко внушить, что слово ЖИД - это плохое, грубое, почти-что нецензурное слово. А по правде разобраться - для кого это звучит оскорбительно? Для еврея? Так если он не ЖИД, чего ему переживать. Еврей, если он не ЖИД, он так и скажет: - ошибаешься, дорогой - я еврей. И на этом весь эксцесс будет исчерпан.
ЖИДЫ, конечно, неспроста выбрали своим прикрытием, именно евреев. Евреи, по природе своей - это гибридные потомки цыган-суггесторов. По этой причине, они и склонны к вырождению. И вся их девиантность, как психическая, так и физическая - это как раз и есть, признаки вырождения. Так вот, их обЖИДоволённость, как следствие их гибридности и причина всех бед этой псевдо-нации.
Да, ЖИДА называть ЖИДОМ - опасно. Так же как называть ВОРА, ВОРОМ. Не при любых обстоятельствах можно это сделать. Если в тёмном переулке, шайку ВОРОВ (поправив пенсне), назвать ВОРАМИ... можно потом и пенсне не найти...
Но при прочих более благоприятных обстоятельствах, желательно иметь правило - "называть вещи своими именами" (с) К.Маркс (тот ещё ЖИДОК).