Узнаю брата НАСАРОГА ЖЫДАСТОГО!
Не слишком ли МНОГО вопросов задаём насафильчик??
Ну вот, приехали. Марсианина уже НАСАфилом называють!

Как ви таки считаете есть ли ПРЕДЕЛ тяги ЖРД открытого типа или можно создавать БЕСКОНЕЧНУЮ тягу??
Изучали ли ви ТЕОРИЮ НЕУСТОЙЧИВОСТИ??
Можете ви таки ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ РАДИАЦИИ и ВСЕ ВИДЫ ДОЗИМЕТРОВ для её РЕГИСТРАЦИИ??
ГДЕ фото/видео/кино материалы на которых луннолохи ОТКРЫВАЮТ на луне ЧЕХОЛ и достают оттуда ВСЕ причандалы для сборки флага?
Можете ви таки решить ПРОСТЕЙШЕЕ диффур по формуле Стефана-Больцмана о ОЦЕНИТЬ снизу/сверху температурный диапозон нейлона ОБЫЧНОГО??
И ПОСЛЕДНЕЕ - если ви таки ВЗДУМАЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ на вопросы ,а ГНАТЬ Жыдовскую ХУЦПУ,
то тады САМИ будете ПОСЛАНЫ в весьма ДАЛЁКОЕ путешествие, откуда НИКТО ещё НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ!
Вы чего так разбуянились? Я просто уточнить хотел... А Вы на меня набросились, как на НАСАрога +@>
Я знаю температурный диапазон нейлона обычного. С чего вы взяли, что его нельзя было развернуть?
Я знаю, что есть предел тяги РЖД открытого типа. Хотел уточнить у Вас, почему она не дотягивала до заявленной НАСА.
Я НЕ изучал теорию нейстойчивости - а что это?
Нет фото-видео про расчехление? Ну и что? Есть фото-видео про установку - видать, это им было интереснее снимать.
Про радиацию я не знаю - я ссылался на НАСАфилов и их версию. И в принципе достоверные данные, подтверждающие огромную радиацию на Луне, мне найти не удалось. Если Вам удалось - подскажите, где это найти.