Этот игручий поц меня на стуцах (cnews - после правки Punto Swither'ом +@>) забанил, я вишь ли недостаточно почтительно принуждал звезду защисранства - кошелюбицу мадам ВИЙ - к прямому ответу на свои вопросы, без обычного для нее виляния хвостом. Видать плакаться бегала (это у них с корнеем добрая семейная традиция
).
Хотя легендировалось это некими "сообщениями личного характера!"
Я ему что - корней!? 
Данной мадаме (она же SaJa) "сообщения личного характера!" настукивать? ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Великовозрастный игроман, бодибилдер и подрабатывающий модератором на
cnews дохтУр по жизни - Юлий из Иркутска в вопросах Лунной аферы, как говориться "ни ухом, ни рылом". То, что Корней, DBQ, SaJa, ER* являются официальными уполномоченными от Госдепа США - ему похоже тоже неведомо (все мысли и стремления видимо тратятся на Контру и Сталкера). Но позицию занял определенную, которая не позволит развиться нормальной дискуссии. Посему лично я для себя решил не заниматься раскруткой и пиарством данного игрового ресурса и просто игнорировать его.
Ну что за форум с 10 активными пользователями и 2 модераторами? Профанация полная. Ему делать очевидно нечего, до яиц - пузо не позволяет дотягиваться, вот и отслеживает по причине безделья любую активность и новых пользователей, показывает им свой "крутой" карактер.

По ресурсу
cnews, я уже высказался выше...Ресурс по сути "левый", учредители ресурса - ловкие ребята, которые пытаются зарабатывать бабки на продвижении ИТ-технологий, на оговоренных с заинтересованными структурами условиях. Думающим людям там делать совершенно нечего. Есть масса других мест для реализации своих мыслей и споров. НАСАфилы там сейчас, как под зонтиком. Почти что резвятся. Я думаю надо оставить им этот заповедник и больше там не показываться.
ЗЫ: по мне вышло еще нелепее и смешнее. Юлий, как модератор, вообще странный товарисч. При моем появлении он сразу втрепенулся и опубликовал сообщение, которое логически предусматривает ответ с моей стороны (он его потом предусмотрительно снес, когда я на него ответил, видимо понял свою промашку). Когда я ответил ему (кстати в вежливой и корректной форме). Он придрался, что я не имею права отвечать ему и задавать вопросы:
Крош, с модераторами принято общаться посредством ЛС, да и тегом [OFFTOPIC] нужно пользоваться, я не напрасно рекомендовал Вам прочесть Правила Форумов!
Мой ответ:
Сообщайте мне в личку Ваши пожелания. И тогда в личке Вам отвечу.
Хотите изначально придраться?
Его реакция:
Крош, поясняю, CNews частный ресурс, на нём действуют Правила, которые Вы соблюдать явно отказываетесь, за что Вам установлен режим премодерации!
Примечание: самое интересное, конкретно, что я нарушил (кроме того, что в вежливой форме ему ответил, что он придирается) он так и не высказал. И еще, он не является официальным модератором на данной ветке. Какм образом он вообще "всплыл" на ней - не очень понятно. Там так-то "Обезьяна с бананом" развлекаться должна.