Reflected sound У Гитлера к 1944г. уже были радиоуправляемые ракеты, оставалось поставить их на Фау, а это максимум год.
Ооох ....
Мне тут что , лекции по управлению и самонаведению ракет читать ?
Да , были радиоуправляемые ракеты
МАЛОГО РАДИУСА ( порядка 2-5 километров ) !!! Причём с
визуальным ( глазками ) слежением .
Далее, под охраной немецких ПВО, у побережья Ла-Манша в ясный солнечный день поднимается эскадрилья и летает туда-сюда вдоль берега; Англия как на ладони.
Вся Англия ?! Вам такое понятие как "горизонт" известно ? Вы хоть горы в погожий день за 10 километров разглядеть не пробовали ?
Или вообще - хоть раз в жизни на самолёте летали ?
В Германии запускают Фау, человек с пультом на высоте пять тысяч метров при подлёте берёт её в управление и с точностью заправского компьютерного игрока всаживает в Букингемский дворец, в здания, корабли, аэродромы.
Классная у Вас реальность ! Понятно , почему Вы оттуда в наш говёный мир возвращаться не желаете
Потому как в нашем несовершенном мире , оператор с расстояния 5 километров попадал медленной планирующей бомбой один раз из десяти .
Как этот гипотетический оператор будет следить за ракетой , которая на сверхзвуковой скорости почти отвесно падает на Лондон ? У неё траектория в высшей точке за 100км улетала ...
И как он её вообще будет наводить , гляда
СО СТОРОНЫ ( напомню - в те годы единственным возможным способом был метод "трёх точек" ) ? Телевизионное наведение существовало на такой стадии , что попробовав раз немцы от него тут же и отказались - неуправляемые бомбы и то чаще попадали .
Надо ли говорить , что в нашей паршивой реальности НИ РАЗУ такая дебильная система наведения не использовалась .
Да что говорить , даже управление такими медленными и аэродинамически устойчивыми ракетами как V-1 ( Бергсон , я сказал
ОДИН ! ) делать даже и не думали - набирали эти белокурые небелунги ... отряды смертничков
Жаль не успели - сотенкой больше в землю закопались бы , даже хоронить не надо .
Месяц и над Англией, та её часть, что ещё не стёрта с лица земли, выбрасывает белый флаг.
Угу , есчо пару мешков бергсоновой травы и таки да .
Вот только где Германии столько денег взять ... По скромным подсчётам программа V-2 ( только сама программа , без учёта самих ракет и инфраструктуры пуска ) обошлась в эквивалент 48 тысяч танков . Каждая ракета сама по себе стоила как две Пантеры , не считая стоимости топлива ( для производства одного только спирта надо было обделить бюргеров тридцатью тоннами злаковых или картошки ) .
Далее, девушки с цветами на улицах Лондона приветствуют немецкие танки, всюду портреты Гитлера…
Танки они тоже ракетами будут забрасывать ?
Ага, и кумулятивные противотанковые снаряды тоже мой пьяный бред. +@>
Снаряды - да , есть . Только какое это имеет отношение к мифической торпеде , которая меееедленно и печально продавливала "медным кольцом" резиновое покрытие , чтобы потом взорваться так , чтобы расколоть прочный корпус не задев лёгкий ? Причём так пробить , чтобы на внутренней стороне корпуса и следа не осталось
Вот это уже бред . Горячечный .
У Вас всё такое .
Да нет, я больше энциклопедиям доверяю, особенно под редакцией РАН.
Да мы уже поняли
И Вики пророк её !
Я уж лучше почитаю что сами французы пишут и немцы , штурмовавшие линию , чем очередную "инциклапедию аба ффсём" для детей с задержками умственного развития .