Цель НАСАранца-провокатора очень простая помешать распространению материалов Большого Космического обмана США
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=11&start=480&sid=0bbae86c8fb312a038dfb4e2d51f5880&p=8806&view=show#p8806Моё мнение таково...
...на 100 вопросов глупца, не ответит ни один мудрец...
вот один пример...
зашёл на ветку бывшего здесь, Непрохожего...
...речь шла о "зонтичной антенне, установленной на ровере...
интервал между кадрами, несколько единиц...
в первом случае, зонтичная антенна видна вблизи...там он насчитал 12 радиальных спиц...
...во втором случае...(прошло несколько минут)...ровер снимался издали,
там он насчитал 11 радиальных спиц...
это по его мнению, доказательство лунной афёры...
и таких доказательств у него "пруд пруди"...
...ещё он обнаружил "шторку"...
заставить его говорить, где она находится,
ни к чему не привели...мол сам дурак...
что я хотел сказать этим...
нечего всякие девиации глупца, тащить сюда...и разводить флуд по пустяку...
оснований не доверять Попову и Кудрявцу у меня нет...
...поэтому, пусть занимается своим делом этот...в своём заповеднике...
для доказательств дела по ЭПАС...нужны серьёзные люди...
они найдутся со временем...с полным циклом доказательств...
...нужно только ждать, и этот человек найдётся....
И стравить между собой скептиков. Играя на самолюбии тех , кто хочет чтобы его версия была самая самая.
1. Дурачок из НН пишет про 11 спиц на фотографии. Но действительно такая фотография с такой антенной у НАСА есть и как 12 спица стала невидимой это проблема.
2. Дурачок Северок трындит что мол шторки неправильная версия. Это не мой термин . Этот термин выдал НАСАранец Кассельман, который утверждал, что окна эти заделаны сажей. Но "шторки" очень любопытные и на одних есть такое интересное явление. В космосе на них нет креплений, а на Земле такие крепления появляются.
3. Дурачок Северок ничего не мог возразить по факту , который четко установлен:
КМ ЭПАС в кино, в море, на палубе, в музее имеет характерное пятно одной формы, которой у других КМ не наблюдается. Это называется особая примета и это значит, что КМ в операции ЭПАС американцы не меняли. Попов А.И и Кудрявец заблуждаются в этом вопросе и это четко доказано.