На любую твою, где ты мне дашь гарантии неприкосновенности.
Видишь ли,
гарантию я мог бы дать только там, где сам рулю форумом. А я никаким форумом не рулю, даже на IXBT я всего лишь помогаю рулить.

Однако я тебе уже сказал: на "Авиабазе" в лунном разделе никого не модерируют. По-моему, даже посты не правят и не удаляют (может быть, за крайне редким исключением, на 100 % не поручусь). Так что если ты воздержишься там от мата, то тебе там точно не будут править или удалять посты. За некоторые вещи там можно схлопотать предупреждения от редко заглядывающих на всякий случай модераторов, ты сам можешь посмотреть, за какие (я особо не приглядывался). Но если их не накапливать слишком быстро (модераторы появляются редко и по велению души), то они будут постепенно сгорать, и самозабанивания от избытка предупреждений не произойдет. Я думаю, при твоей нынешней манере общения тебе мало что грозит. Но, конечно, тебе будут ставить "минусы" за сообщения и это будет понижать репутацию.
Так что - гарантию дать не могу, но, на мой взгляд, жить ты там сможешь. И не такие там живут годами.
А нет, то гарантии дам тебе я.
Например, у Велюрова... 
Аркадий как-то заикнулся, что не против моей персональной трибуны у него на площадке. Я думаю, мне удастся с ним договориться, чтобы тебя там не трогали... 
Ты не любишь трусов? Вот и я не люблю трусов. Если трус сбежал из места, где долго тусовался, и организовал свой маленький загончик, где его никто не обидит, то мне нет резона бегать за ним в его загончик.
А то что до переписки по е-майл, то это только по позициям трудового договора... ;)
Ты знаешь, у нас трудовые договора заключаются лишь с благонадежными, а свою благонадежность нужно сначала доказать во время испытательного срока. Так что считай, у тебя сейчас испытательный срок.

Потом можем и о трудовом договоре поговорить, но предупреждаю, в связи с перерасходом на телескоп Уэбба зарплаты в нашем департаменте ближайшие два года подниматься будут только для самых активных и преданных служащих.