Типа тянет на место преступления? Смеющийся(wowa_a)
wowa_a, это Вы про ГУЛАГ намекаете или Бабий Яр под Киевом?
Сами же писали:
«Детские сады и бесплатное медицинское обслуживания и как результат САМАЯ ВЫСОКАЯ среди развитых стран ДЕТСКАЯ СМЕРТНОСТЬ»
Или склероз одолел? Строит глазки(wowa_a)
wowa_а, СКЛЕРОЗ это у Вас. Не я , а коммунисты из СССР себя в развитые определили, я же только их процитировал, но признаюсь, про КАВЫЧКИ забыл, да и русский видно забывать начал. Но ничего, Вы поправите.
Вы бы для начала сравнительную статистику по разводам привели бы.(wowa_a)
И желательно самую ТОЧНУЮ СОВЕТСКУЮ.
Да, только на Западе бесплатное жилье это унизительная подачка с барского стола, а в СССР и бездомных небыло, и фактора социального унижения.(wowa_a)
wowa_a, в СССР и секса не было, а СЛУГИ НАРОДА как обычные граждане на трамваях на работу ездили и лечились в участковых больницах, отдыхали на ВСЕСОЮЗНЫХ здравницах, стояли в очерядях на квартиры, по карточкам товары приобретали, а БУРЖУИ сказки про ЧЕТВЁРТОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНЗДРАВА, СПЕЦРАСПРЕДЕЛИТЕЛИ, СПЕЦСАНАТОРИИ, ГОССУДАРСТВЕННЫЕ ДАЧИ, МАГАЗИНЫ "БЕРЁЗКА", ИНСТИТУТ МИМО, ИНЯЗ, НОМЕНКЛАТУРУ и так далее по ВРАЖЕСКИМ "ГОЛОСАМ" распространяли.
Кто бы сомневался, что для вас Гитлер предпочтительнее советских коммунистов? Даром что еврей.(wowa_a)
wowa_a. неужели ЖАЛОСТЬ к ЕВРЕЯМ проявляете? Тут Ваша неправда, для меня , что КОММУНИСТЫ, ЧТО ФАШИСТЫ одним миром мазаны.
Впрочем, коммунизм-фашизм это СОСТОЯНИЕ психики, иными словами ВРОЖДЁННЫЕ качества личности. Обежаться не следует, а ОПАСАТЬСЯ непременно надо.