Автор Тема: А в чем вообще смысл верить?  (Прочитано 23729 раз)

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
Re: А в чем вообще смысл верить?
« Ответ #220 : 16 Октябрь 2008, 12:47:43 »
Великолепно! Ещё чуть-чуть,  и Вы откроете Герменевтический круг: "Для понимания Священного Писания необходимо в него вероть, но для веры, необходимо его понимание" - Августин.
Чтобы понимать толк в танцах, надо верить, что они - благо, но, чтобы верить в это надо быть хорошим танцором. Плохому танцору ... что мешает? Правильно - неверие.Это похоже вы на молоке обожглись и на воду дуете. Религия Экономова Вас наверное так напугала? Жертвоприношения ГУЛАГА, идолы на каждой площади, даже у любого паршивого сельсовета, - фанатизм звериный верующих большевиков, - сына еврея (Джуга - еврей, швили - сын) они Отцом народов почитали, как Бога Отца!!Что это у Вас такая ЖИДОФОБИЯ? Вещего Авеля начитались? -

На вопрос Павла Петровича: "Что скажешь ты о моём царствовании и судьбе моей... назови поименно преемников моих, предреки их судьбу" Авель отвечал: "Коротко будет царствие твое, и вижу я, грешный, лютый конец твой. На Софрония Иерусалимского от неверных слуг мученическую кончину примешь, в опочивальне своёй удушен будешь злодеями, коих греешь ты на царственной груди своей. В Страстную Субботу погребут тебя... Число лет твоих подобно счёту букв изречения на фронтоне твоего замка, в коем воистину обетование и о царственном доме твоём: "Дому сему подобает твердыня Господня в долготу дней..." Зрю в нём преждевременную гробницу твою, Благоверный Государь. И резиденцией потомков твоих, как мыслишь, он не будет. О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трёх лютых игах: татарском, польском и жидовском".
- Что? Святая Русь под игом жидовским? Не быть сему вовеки!...
- А где татары, Ваше Величество? Где поляки? И с игом жидовским тоже будет. О том не печалься, батюшка-царь, христо-убийцы понесут своё...
- Что ждёт преемника моего, цесаревича Александра?
- Француз Москву при нём спалит...
Дойдя до Александра III, Вещий Авель сказал, что тот передаст престол Николаю Второму, Иову Многострадальному (государь родился 6 мая в святой день Иова Многострадального). На венец терновый сменит он корону царскую, предан будет народом своим, как некогда Сын Божий.

http://prorochestva.narod.ru/avel1.htm
Закончилось жидовское иго, которое он предрёк. Еврея сын - Джугашвили из мавзолея выброшен, Троцкого ледоубом убили, Каменева, Зиновьва, шлёпнули, Ульянова под домашним арестом удушили, один Экономов пока воюет, и тот уже поостыл.
Самому то хоть понятно о чём написал? Понятно, ну и на том ……….

Большой Форум

« Ответ #220 : 16 Октябрь 2008, 12:47:43 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #221 : 16 Октябрь 2008, 12:52:09 »
иудеохристианскую.

...Все равно, как сказать - "сатаноБожескую"...

Ну жиды, блин...
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #222 : 16 Октябрь 2008, 12:55:50 »
Согласно Танаху, человеку надлежит поступать определенным образом вне всякой зависимости от того, что это ему принесет, счастье или горе, пользу или вред.

Верно. Только нужно уточнить "на взгляд человека - принесет".

Человеку надлежит выполнять заповеди как некую абсолютную обязательную норму, определяемую ему свыше.

...С теми коррективами и с тем религиозным УПРАВЛЕНИЕМ, которое дал Машиах ( Иисус), воплощенный Богочеловек , полномочный на это.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #223 : 16 Октябрь 2008, 12:57:42 »
Зато большинство людей и без веры вполне осознают,что такое плохо и чего нельзя делать.

...Только в простейших случаях и то не всегда, в меньшем % вопросов.

Практически к ЭТОЙ ПОЗИЦИИ сегодня скатились и иудеи, т.к. исполнение формальных заповедей - мало в сегодняшнем мире провокаций, а Талмуд, как ложный комментарий, это окончательно похоронил.

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • сам дурак
« Ответ #224 : 16 Октябрь 2008, 13:19:43 »

...С теми коррективами и с тем религиозным УПРАВЛЕНИЕМ, которое дал Машиах ( Иисус), воплощенный Богочеловек , полномочный на это.
Интересно, кто ему дал эти полномочия, и был ли он вообще. В те времена любого снимай с креста (коих было в достатке) и объявляй кем хочешь.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #225 : 16 Октябрь 2008, 13:22:02 »
Интересно, кто ему дал эти полномочия, и был ли он вообще.

1 часть - вопрос веры,

2 часть вопроса - извращенный цинизм в сознании ( бесовщина).

Т.к. оснований для отрицания свидетельств евангелистов и историков НЕТ.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #226 : 16 Октябрь 2008, 13:55:38 »
Интересно, кто ему дал эти полномочия, и был ли он вообще. В те времена любого снимай с креста (коих было в достатке) и объявляй кем хочешь.
Полномочия Иисусу Христу дал Создатель (если на атеистическом языке с учётом знаний современной науки, то Единое информационое поле с вихревым потоком времени).
Христа не только распяли, но Он ещё и воскрес, после чего совершил сошествие во ад, дав надежду на спасение дохристианским душам и вынес приговор сатане. Кроме Христа такое никто не совершал, да и не мог совершить. Ни Орфей, ни Гермес, ни Пифагор, ни Гаутама, ни Заратуштра, ни какой другой великий Учитель.

Оффлайн bobinnick

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +203/-93
« Ответ #227 : 16 Октябрь 2008, 14:19:11 »
Цитата: pashutka
Евангелия  доказывают еврейское происхождение Иисуса
Мне кажется, что ваш спор с to – льет воду на мои атеистические колеса. В этом всегда заключается та прелесть, когда верующие начинают «остервенело» доказывать друг другу истинность или основательность их религий. И здесь может рассудить не Бог, а только атеист, обладающей беспристрастностью и строгостью суждений. Ну, да ладно.

Меня интересует личный к вам, pashutka, вопрос. С первого нашего знакомства вы вызвали уважение тем, что точно показали, что на христианстве как на религии лежит «первородный» грех создателя антисемитизма. Помниться, тогда я задал вопрос: «почему первые христиане (или протохристиане) ненавидели иудеев?». Ведь христианская религия, как вы постоянно утверждаете и доказываете, берет начала в иудейской. Откуда же тогда такая ненависть?
Почему христианство поднялось до уровня мировой религии, а иудаизм как был сугубо языческой религией (в смысле народной), так ею и остался? Хотя в истории была таковая возможность. Например: Хазарский Каганат. Но здесь иудаизму не повезло, потому что, во-первых: отпущено было слишком мало времени для хазар, теснимых с юга арабами с Исламом, а с севера Киевской Русью, чуть позже принявшей Православие. Во-вторых: иудаизм был принят лишь верхушкой хазарской аристократии. Все остальные оставались язычниками. Потому, мне кажется, и несли хазары постоянные поражения. Не зря Святослав на вопрос своей матери Ольги, почему он не принимает христианство, отвечал: «Как же я могу принять Веру, если в моей дружине все язычники». Наш великий полководец, в этом смысле был воистину атеистом. Вообще, выявляется интересная особенность: все великие люди зачастую не подчинялись религии, но стремились её использовать. Отец Александра, Филипп, пытался создать культ царя. Сын пошел по его стопам и объявил о своем божественном происхождении. Цезарю были противны такие попытки, но его безграничное тщеславие вполне замещало стремление к божественности. Князю Владимиру было глубоко наср… на христианство, но он крестил Русь. Муххамед – фактически - уголовник. Но какую религию он создал! Да и Моисей вовсе не следовал тем заповедям, принесшие им от Бога, и при каждом удобном случае просто вырезал тех, кто не желал новую Веру…

Но что тогда Вера для вас, pashutka? Приобщиться к культуре новой родины? Ну, так создатели Израиля вовсе не стремились к развитию и распространению иудаизма. У них были иные цели. Или цель: чтобы евреи перестали быть вечными изгнанниками и обрели Родину, например. Причем заметьте: не на небесах, а на земле.

Цитата: to
языческие религии рождаются из обожествления природных и ссоциальных проявлений, а монотеические приходят либо от высокоразвитых цивилизаций
Ага, щас! То-то человечество почти полторы тысячелетия выбиралось из так называемых религий «высокоразвитых цивилизаций». ?*>
Вам, кстати, to, тот же вопрос, что и pashutka-е: как можно разбираться в некоторых вопросах, к примеру, моральных и этических, с современных позиций, но в то же время присабачивать к ним сомнительные утверждения Ильина и «Зеркальные сферы»? Неужели религия или Вера вам сможет дать корректный инструмент познания? Я не пророк, но могу сказать, что такой путь в конечном итоге приведет вас лишь к средневековой схоластике, то есть когда новые знания служат лишь побудительным чувством увязать их с канонами и догмами. Это путь в никуда. Как говорили древние, о которых надо судить, вы невысокого мнения: «Это не третий и не срединный путь. Это никакой путь…».
Нечего бояться богов.
Нечего бояться смерти.
Можно переносить страдания.
Можно достичь счастья.

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • сам дурак
« Ответ #228 : 16 Октябрь 2008, 15:38:42 »
Полномочия Иисусу Христу дал Создатель (если на атеистическом языке с учётом знаний современной науки, то Единое информационое поле с вихревым потоком времени).
Христа не только распяли, но Он ещё и воскрес, после чего совершил сошествие во ад, дав надежду на спасение дохристианским душам и вынес приговор сатане. Кроме Христа такое никто не совершал, да и не мог совершить. Ни Орфей, ни Гермес, ни Пифагор, ни Гаутама, ни Заратуштра, ни какой другой великий Учитель.
Если на языке Экономова, докажи, ссылочку пжалста на первоисточник. хе-хе

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #229 : 16 Октябрь 2008, 16:02:23 »
Если на языке Экономова, докажи, ссылочку пжалста на первоисточник. хе-хе
Сам нагугли.

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +145/-180
« Ответ #230 : 16 Октябрь 2008, 16:07:16 »
Помниться, тогда я задал вопрос: «почему первые христиане (или протохристиане) ненавидели иудеев?». Ведь христианская религия, как вы постоянно утверждаете и доказываете, берет начала в иудейской. Откуда же тогда такая ненависть?
Я уже не помню, что я Вам ответил в первый раз, дружище.
 Но если в двух словах, то события развивались так.

Понятно почему антисемитизм пустил такие глубокие корни именно в христианском мире, - это все последствия той внутриконфессиальной борьбы, которая велась на заре христианства между иудеями и отколовшимися от них иудео-христианами. Борьба резко обострилась после 70 года, когда римляне подавили национально-освободительную войну в Иудее и разрушили Храм в Иерусалиме.

А после отчаянного восстания иудеев в 138 году под предводительством Бар-Кохбы римляне вообще сровняли столицу с землей, а самих евреев изгнали из родной страны. На месте разрушенного Иерусалима был построен новый город, названный Элия Капитолина в честь императора Элия-Адриана. Там могли жить только римские поселенцы, выслужившие свой срок солдаты, греки, сирийцы, - все, кроме евреев. А на горе Сион, где некогда стоял Храм, завоеватели пропахали символическую борозду плугом, чтобы изгладить даже память о бывшей святыне евреев.

Новые сотни тысяч беженцев хлынули в соседние Сирию, Малую Азию и Египет, но вместо того, чтобы помочь несчастным соплеменникам, местные иудео-христиане приняли их в штыки, ведь беженцы, сплошь правоверные иудеи, объективно укрепляли ортодоксальную часть диаспоры.
 Дело доходило до прямых столкновений, взаимная неприязнь достигла такого накала, что иудеи запретили христианам проводить свои богослужения в синагогах, после чего те стали строить для себя свои церкви.

В евангелиях, которых тогда было множество, все сильнее утверждались антисемитские идеи, и главная заключалась в том, что в смерти Христа повинны иудеи: отсюда и суд Синедриона в иудейскую Пасху, и сакраментальное "кровь Его на нас и на детях наших!". Этот кровавый навет, вложенный Матфеем в уста "всего народа", укоренился в христианском сознании как ни одно другое обвинение против евреев, стал идеологическим обоснованием тех жутких гонений и преследований, которым подвергался ни в чем не повинный народ.

Впрочем, если Вас заинтересуют подробности, я к вашим услугам.

Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;(Бытие 12:3)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #231 : 16 Октябрь 2008, 16:10:51 »

Ага, щас! То-то человечество почти полторы тысячелетия выбиралось из так называемых религий «высокоразвитых цивилизаций». ?*>

Точнее формулируйте - из осмысления земнородными людьми (условно-разумными) наследия высоко-разумной цивилизации.

Вам, кстати, to, тот же вопрос, что и pashutka-е: как можно разбираться в некоторых вопросах, к примеру, моральных и этических, с современных позиций, но в то же время присабачивать к ним сомнительные утверждения Ильина и «Зеркальные сферы»?

Просто надо разделять сферы компетенции науки и религии. Там где наука, там точные формулировки, базирующиеся на научных данных и методах, а там где религия, там условная терминология, при чём у каждой школы своя.

Неужели религия или Вера вам сможет дать корректный инструмент познания?

Вера указывает человеку необходимый путь жизни.(с)

Вера даёт человеку судьботворящий центр души и духа.(с)

Я не пророк, но могу сказать, что такой путь в конечном итоге приведет  вас лишь к средневековой схоластике, то есть когда новые знания служат лишь побудительным чувством увязать их с канонами и догмами. Это путь в никуда. Как говорили древние, о которых надо судить, вы невысокого мнения: «Это не третий и не срединный путь. Это никакой путь…».

« Иисус сказал ему; Я есмь путь и истина и жизнь». /Иоанн, XIV, 6/

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #232 : 16 Октябрь 2008, 17:27:48 »
Изложенный тезис говорит лишь о моральном уровне его автора, не имея отношения к реальному положению вещей.
Это все от того, что путаются в понятиях "реальность" и "действительность".
Учитель учит учеников, а не наоборот.
Поэтому от сложного к простому.
Совершенно верно. Но почему тогда вся научная шайка-лейка утверждает об обратном?
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #233 : 16 Октябрь 2008, 20:12:36 »
Совершенно верно. Но почему тогда вся научная шайка-лейка утверждает об обратном?
Околонаучная мафия, делает то, что ей выгодно.

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
« Ответ #234 : 16 Октябрь 2008, 21:33:17 »

Потому, что неся околесицу про Талмуд, Вы убедили меня в том что у вас серьёзные проблемы с головой.

Я привёл дружище ЦИТАТУ из Талмуда, и ЦИТАТУ из Торы. И попросил ваш коментарий, - как они соотносятся. Это называется нести околесицу про Талмуд? Однако вы хам изворотливый.
 Трактаты Вавилонского Талмуда
Раздел Незикин (`ущербы`)
Авода Зара. Регламентирует отношение еврея ко всему, что связано с идолопоклонством: предметы поклонения, приношения и жертвы, ритуальные празднества, культовые места и строения и т. д. Предостерегает от обычаев, подобных идолопоклонству. Содержит раввинские постановления, имеющие целью свести к минимуму контакт с идолопоклонниками.[/color

16. Aboda Sarah 37a: "ДЕВОЧКИ ГОЕВ С 3-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА МОГУТ ПОДВЕРГАТЬСЯ НАСИЛИЮ."
Прошу ваш коментарий, учёный иудей, - как это наставление соотносится с запретом скотоложства. Втор.27:21 Проклят, кто ляжет с
каким-либо скотом! И весь народ скажет:"Аминь!"

Не хотите коментировать? Тогда буду коментировать я.
"Если нельзя, - но очень хочется, - то можно".

Вы обращаетесь к нам: "Друзья", как верующий к верующим, но мафиозный устав - Талмуд поставили выше Торы. У мафии есть служба по налаживанию имеджа?
1. Sanhedrin 59a: "УБИЙСТВО ГОЯ ПОДОБНО УБИЙСТВУ ДИКОГО ЖИВОТНОГО."

4. Libbre David 37: "СООБЩАТЬ гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях РАВНОЗНАЧНО УБИЙСТВУ ВСЕХ ЕВРЕЕВ, так как ЕСЛИ БЫ ОНИ УЗНАЛИ ЧЕМУ МЫ УЧИМ О НИХ, ОНИ БЫ УБИВАЛИ НАС ОТКРЫТО."
=================

18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея, он должен ответить за это, ЕСЛИ ЖЕ ЕВРЕЙ УБЬЁТ ГОЯ, НА НЁМ НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ."

19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "РАЗРЕШАЕТСЯ УБИВАТЬ ОБЛИЧИТЕЛЕЙ ЕВРЕЕВ ВЕЗДЕ. Разрешается убивать их даже до того, как они начали обличать."

20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "ВСЯ СОБСТВЕННОСТЬ ДРУГИХ НАЦИЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИИ, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."

21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? ГОЮ ЗАПРЕЩЕНО ВОРОВАТЬ, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. НО ЕВРЕЮ НЕ ЗАПРЕЩЕНО делать всё это по отношению к гою."

22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям ВЛАСТЬ над имуществом И КРОВЬЮ ВСЕХ НАЦИЙ."

23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: "Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и, пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом, гой разорится, и ПЕРВЫЙ ЕВРЕЙ ЗАВЛАДЕЕТ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬЮ ПО ЗАКОНУ.

25. Nedarim 23b: "Тот, кто хочет, чтобы все его обещания, данные за год, стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: «Все обещания, которые я могу дать в течение года, аннулируются». Теперь его обещания недействительны."

Исповедуете такие "принципы" и имеете наглость рассуждать о духовном.

« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 21:40:18 от Последний »
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
« Ответ #235 : 16 Октябрь 2008, 21:44:27 »
Это все от того, что путаются в понятиях "реальность" и "действительность".Совершенно верно. Но почему тогда вся научная шайка-лейка утверждает об обратном?
От начала нашего мира, и до скончания времён, Всевышний проклял учёную глину, - "Проклят Ханаан ..." (Быт.9.25),  - за то, что свихнулась на проблеме "как возникла жизнь" - углубила научную методологию Хама до уровня "попробовать на зуб и проглотить ссссмысл". 
"Скажет ли глина горшечнику: "Что ты делаешь?"
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
« Ответ #236 : 16 Октябрь 2008, 21:58:04 »
Однако вы хам изворотливый.

Ну а теперь, гадёныш, послушай что я тебе скажу.
 Пока ты таскался по комсомольским и профсоюзным собраниям. я уже воевал.
 А когда, ты в годы перестройки, растаскивал социалистическую собственность, я учился в университете.
 Я не могу и не хочу обсуждать Талмуд с неучем, не знающим ни иврита. ни арамейского, вообще ничего не знающего.
 Но пытающегося свою прокаканную жизнь, оправдать еврейскими кознями.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #237 : 16 Октябрь 2008, 22:05:42 »
  Ну а теперь, гадёныш, послушай что я тебе скажу.
 Пока ты таскался по комсомольским и профсоюзным собраниям. я уже воевал.
 А когда, ты в годы перестройки, растаскивал социалистическую собственность, я учился в университете.
 Я не могу и не хочу обсуждать Талмуд с неучем, не знающим ни иврита. ни арамейского, вообще ничего не знающего.
 Но пытающегося свою прокаканную жизнь, оправдать еврейскими кознями.

Дружище, что я вижу? Где твоя пресловутая "изворотливость", ты просто хамишь прямолинейно! ./. Как говорила моя дочка года в два-три :
"...папа, ну не нерничай..."
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
« Ответ #238 : 16 Октябрь 2008, 22:31:02 »

"...папа, ну не нерничай..."
Дружище!
Ты меня можешь понять.
 Представь себе, что человек не имеющий никакого представления ни об арабском языке, ни об арабской истории, ни об арабском менталитете, надёргав цитат из Корана неизвестно где, и неизвестно кем переведённые, а может просто придуманные, начнёт требовать у тебя комментариев.
 Ты нервничать не будешь?

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #239 : 16 Октябрь 2008, 22:41:11 »
Дружище!
Ты меня можешь понять.
 Представь себе, что человек не имеющий никакого представления ни об арабском языке, ни об арабской истории, ни об арабском менталитете, надёргав цитат из Корана неизвестно где, и неизвестно кем переведённые, а может просто придуманные, начнёт требовать у тебя комментариев.
 Ты нервничать не будешь?

Если никакого представления, то буду..., но  у нас то "полная ясность"!!! &/, в "еврействе" и в футболе уже давно "всем всё ясно"!...Да и привыкнуть уже давно пора!...Паш, я серьёзно....пора "перегореть" форумом..., ну нервы то дороже. Ты ж понимаешь, что ничего не изменишь и при случае я опять прострелю тебе ноги, а ты снова шандарахнешь по мне ракетой так, что я и на левое ухо оглохну...давай хоть пока есть перерыв о чём - нибудь спокойно-нейтральном, например о "пагубном влиянии американского образа жизни на подрастающее поколение" +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум

« Ответ #239 : 16 Октябрь 2008, 22:41:11 »
Loading...