Да, Вы еврей, ибо сие чисто еврейские доводы.
Надо полагать, что бред с «ментальными плоскостями» - особенность русского мышления?
Узбекский флаг взяли в честь обороны Ташкента от немецко-фашистких захватчиков?
Интересно, вам известно, что в годы Второй Мировой на Черном море сражался крейсер «Ташкент»? Впрочем, ответ на ваш вопрос прост – живу я здесь, то бишь в Узбекистане.
Ваше физическое тело в землю, в пепел и т.д.
Совершено верно. И меня это не напрягает. Важно лишь то, что останется после меня.
Ваша душа уйдёт к Богу (40 дней мытарств, потом суд, срок по заслугам и по освобождению, если оно конечно будет, новое задание от Бога).
«М-да. Тяжёлый случай.»
Нострадамус писал, что после 3600 годов "терпилка" не понадобится.
Имхо, ближайшие 1000 лет и потом какой-то срок, но в это тысячелетие безбожникам придётся тяжело. Терпите, Боб и надейтесь на царя иллюзий.
А вот доктор Баас утверждает, что «суд» уже начался. Хотя, строго говоря, этот «процесс» идет по крайне мере две тысячи лет… в вашем иудейско-христианском сознании. Тем не менее, люди имеют наглость жить и работать на нашей столь грешной земле.
Никуда она не вписалась. Если только не называть "органичным вписыванием", а жёстокое подавление традиционных русских верований.
И даже сейчас, через тыщу лет, высказывания православных иерархов дышат ненавистью и презрением к "язычеству".
Сейчас многие российские историки приходят к заключению, что на протяжении X-XII веков на Руси было двоеверие. Лишь после монгольского нашествия, когда были разрушены многие капища и, соответственно, была подорвана вера в языческих богов, которые не смогли спасти народ от жестоких восточных орд и естественное желание в таких условиях консолидироваться вокруг государственной княжеской власти, способствовало, наконец-то, принятию христианству по всей Древней Руси. Тем не менее, языческие прозвища встречаются в тех же регистрационных церковных книгах вплоть до XVI века. Само движение староверов, хотя уже не разделяло себя с христианской религией, тем не менее, считало себя возвратом к истинной «старой» вере. К этому времени языческие культы фактически исчезли. Думаю, если бы они сохранились частично, то родноверие возродилось бы гораздо раньше.