Бергсон (№532 : 26 Июня 2008, 14:55)
*** Не будьте ребенком, это же ваши мысли. ***
Не притворяйтесь, что не понимаете. Вы написали, будто я клевещу на СССР раньше, чем я написал текст, на который вы ссылаетесь.
Чем вы руководствовались?
*** Все ваши заявления страдают одним пороком, они никак не доказаны. ***
Вы хотите отрицать, что Ленин создал концлагеря в 1918 г.? Это же исторический факт, его отрицать невозможно! Почитайте хотя бы Википедию, словарные статьи на слова «концлагерь» и «ГУЛАГ».
*** Зато лжете вы и испражняетесь на своё отечество, вскормившее вас, давшее вам образование с самозабвением подонка. ***
Вот как? Отчего же у вас такая двойная мораль?
Когда большевички называли Россию «тюрьмой народов», призывали к поражению России в первой мировой войне, призывали к свержению правительства России, т.е. «лгали и испражнялись с самозабвением подонков на свое отечество, вскормившее их, давшее им образование», то это не находит у вас ни слова осуждения.
Еще хуже: вы являетесь апологетом большевизма (или я вас неправильно понял, и вы осуждаете большевиков?)
Что же это вы вдруг впали в обличительный раж в отношении меня?
Да и брехня это все, будто я клевещу на Россию. Россию я люблю и желаю ей всяческого процветания. А вот поганых большевичков, изнасиловавших великую страну и утопивших ее в крови, я ненавижу и говорю о них правду (которая вам глаза колет). Надеюсь, им жарко в аду.
*** Этот маразматический юмор относится к пещерным антикоммунистам и антисоветчикам. ***
Я и не ждал, что вам этот анекдот понравится. Кому же приятно видеть в зеркале свое уродливое рыло?
*** Это вы передергиваете, отождествляя линию из евклидовой геометрии с линией из геометрии Лобачевского. ***
Нет, это вы вкладываете мне в уста собственные выдумки, а потом гневно их разоблачаете. Жулик!
*** А вам не кажется, что определение социализма вправе давать только те, кто его придумал? ***
В таком случае, Маркс, Энгельс, Ленин и Ко были не вправе давать определения социализма; единственный, кто, согласно вашей логике, имел на это право – это Томас Мор и еще, м.б., Томмазо Кампанелла.
*** Если, по-вашему, социализм, это тоже самое, что капитализм, то с вами всё ясно. ***
Я рад за вас, что вам, наконец, хоть что-то ясно. Вот только социализм – это не то же самое, что капитализм. Социализм (в немарксистском понимании) – это государственное перераспределение доходов в пользу бедных при сохранении рыночной экономики.
*** Ничего не выходит, просто вы сознательно искажаете факты. ***
Пожалуйста, уточните: какие факты и как я исказил.
/// члены кооперативаа полностью отстраняются от принятия решений (т.к. у коммунистов вместо выборов был пошлый фарс) ///
*** Клевета. ***
Чистая правда.
Когда на одно место имеется лишь один кандидат, то это не выборы, а издевательство.
Даже если на одно место имеется несколько претендентов, но все они от одной партии, то и это не выборы, а обман народа.