Зачем в таком случае нужно было, например, устаивать диверсию с южно-корейским Боингом в конце 80-х?
Я помню как искренне скорбела над могилой Андропова Маргарет Тетчер -злейший враг России и тогда я был очень удивлен: Почему это такое проявление скорби к своему Врагу, который и приказал уничтожить корейский самолет, лидеру Империи Зла. По большому счету это была не диверсия, а провокация.
Теперь мне все стало понятно - она отдавала почести своему Агенту.
Помню я видел по ТВ, как захлебываясь соплями радости ЦЕРЕУшник ухахатывался, мол знали бы Вы дурачки, КТО РАБОТАЛ НА НАС! Кто мол Вас всех лохов сделал!
Теперь, когда стало известно, что Суслов дал команду на признание лунного обмана, допустил Бормана на Байконур, заткнул рот всем сомневающимся, а Андропов расставил на все посты Разрушителей СССР типа Миши Меченного и грузина Суканадзе, подарившего США огромные участки территориальных вод США, нет никаких сомнений по поводу того КТО РАБОТАЛ НА США И ЗАПАД в руководстве СССР.
Так вот , если Агентура руководит страной противником, устраивать крупномасштабные диверсии нет никакого смысла. Эти мерзавцы предатели изнутри разрушат страну, что они успешно и сделали. Предатели , евреи, ненавидящие Россию они хуже и опаснее всяких диверсантов.