Как же не могу? Очень даже могу: ваша версия с находкой "котельного железа" шита белыми нитками. И вам об этом не раз говорили.
А последний гвоздь в могилу этой версии загнал не кто иной, как Штурман
1. Она эта идея не моя. Смотрите:
http://www.manonmoon.ru/articles/st24.htm2. Щербак опять ничего конкретного возразить не может "белыми нитками" бла бла бла
3. Штурман все на Попова А.И. ссылается мол я подставляю его, позорю его и пр. Нет он лжет, он лгун. Статья Попова содержит идеи, которые я поддерживаю, с которыми я согласен: 1970 год: находка в Атлантике.
4. Штурман невежественный, не очень умный и злобный тип. Если для него авторитет Попов А.И. пусть почитает:
" Именно в таком духе пишет об этой находке и А. Железняков [13]:
«Большинство специалистов полагают, что эти события стали следствием удачно проведенной спецоперации. Знали ли американцы, что капсула попала в руки советских моряков или предложение забрать свою технику оказалось для них неожиданным? Лишь незадолго до прибытия ледокола в Мурманск по дипломатическим каналам им сообщили истину. Скандал в Вашингтоне был грандиозный. Не исключено, что именно по этой причине ушел в отставку тогдашний директор НАСА Томас Пэйн ровно через неделю после передачи капсулы. Хотя официальная мотивировка отставки была иной. Иначе, зачем покидать столь высокий пост человеку, который возглавлял НАСА в период его “звездного часа”? Так что, скорее всего, уход Пэйна был вынужденным».
И Бискайский залив упомянут, скорее, как издевательство над американскими военморами."
Ну никак там никаким боком ни макет, ни сам КМ появится в Бискайском заливе не мог
Вы не в курсах , как дфмн корректировал свою траекторию полета Сатурана
Александр Иванович в отличии от Щербака человек здравомыслящий, а человек здравомыслящий способен развивать идеи, признавать ошибки, находить новые факты. Все его коррекции логичны и оправданны. Но Тупым этого не понять