Вот когда в Петропавловке начали хоронить - она и приобрела статус Великокняжеской усыпальницы.
Не, дурак, с тобой не весело, а тошно. С тех пор как ты стал посещать форумы ты и приобрел статус идиота.
ХРАМ ПОСТРОИЛИ и В НЕМ ПОТОМ ХОРОНИТЬ НАЧАЛИ. Доходит, дебил? Или нихт бельме?
в мусульманском мире, для твоего сведения, нет сооружений, которые по значению точно соответствовали христианским храмам, соборам. Мечеть - это несколько другое.
Еще раз - дебил.
Храм (собор) - молельный дом, дом Бога и для религиозных нужд предназначен.
А мечеть - сарай, что ли? Чем отличается-то?
А... знаю чем. +@> +@> +@> В мечети носилки хранятся, которые мусульманин бесплатно взять может для похорон, а потом опять возвращает.
Ё... моё... так ты чё, мечеть просто пунктом проката считаешь? +@> +@> +@>
А при чем тут чудеса?
А при том, что знать надо, а потом вопить о своей гениальности. Или читай внимательно, что сак даешь из сетки.
Доходит, знайка недоделанный?
Вот только, понимаешь ли, до прихода большевиков православная церковь и народ русский единым целым были.
Серьезно, что ль? +@> +@> +@>
Мой дед говорил, чему меня поп научить мог хорошему, когда он каждый день пьяный был и папиросу из пасти не выпускал?
А дед мой еще до революции жил (до большевиков). +@>
До того "едины" были, что у нас с колокольни "святого" сбросили и никто даже не крякнул с досады и возмущения. +@> (задолго до большевиков).
И ещ, чтобы тебе, имбицилу, понятнее было: как думаешь, канонизировали бы Невского, если бы он, к примеру, буддизм исповедовал? И, "защитив землю русскую", взялся бы вводить в подвластных ему землях эту религию? Все равно не понял? Тогда - к психиатру...
А вот с этим действительно к психиатру... Где бузина и где дядько...
А ты прикольный, как говорит молодежь. Ты иудеям скажи, что у них несколько вариантов заповедей. И послушай, что они тебе ответят.
Ну, а тебе уже даже электрошок не поможет в норму войти, так и загнешься идиотом.
Ты где вычитал, что я про заповеди ИУДЕЕВ говорю? Во сне увидел, кошмарном?
Тебе, дебилу человек про "десять заповедей" говорил? А какие это? Тебя христианин спрашивал, про христианские.
Ты решил блеснуть эрудицией и мяукнул про "иудейские". Так или нет?
Вот я тебя и спросил6 №1 или №2? Поскольку христианство базируется на Ветхом Завете и Евангелиях. Ветхий Завет - Тора иудейская.
Рассказывать тебе, придурку, про скрижали №1 и №2 и про заповеди Христа, или сам допрёшь? +@>
Но хоть с полово-возрастной структурой смертности, а также с раскладкой смертности по причинам - ты разобраться можешь? Впрочем, о чем это я...
Действительно... о чём это ты? Не перегрелся на полово-возрастной почве? Так сходи к сексопатологу.
Нагородил семь верст до небес и все лесом..
Ему про Фому, он - про Ерему.
Ну вот я и пояснил тебе, что ты ни хрена историю войн не знаешь и понятия не имеешь. кто и чем воевал, в каких условиях, а сравниваешь хрен с пальцем.
Потому на основании самиронаучных выкладок - Британия и США против Японии - *** и были "не способны воевать".
Видишь ли, болезный, США Японию раздавили, почти не напрягаясь. Стоило им только немного "повысить обороты" своей военной экономики. И после битвы у атолла Мидуэй летом 1942 года исход противостояния был предрешен.
Сходи, помойся - от тебя воняет...
Видишь ли мудрейший, США пока "повышали обороты", японцы им и англичанам с австралийцами полный рот ... насовали. Как "не способным воевать". Об этом речь шла.
Если уж хочешь умишком блестнуть, так хоть помни, чего утверждал по Китаю и что тебе именно в этой связи (а не от фонаря) отвечено.
Вот так. И не хрена валить без разбора в кучу свои фантазии и реалии по Китаю, взахлеб вопя, что "малочисленная Япония" Китай победила.
Тебе сказали, что "малочисленная Япония" и Империи с США вполне конкретно глаз на задницу натянула в первый период. Чего тогда не орешь, что и СЩА с Англией "воевать не способны"?
А, кстати, без СССР США и Англия еще год-полтора воевали бы с Японией (хоть и бомба была у них). И обошлось бы это им примерно в миллион человек. И не я это выдумываю, а советники умные придурку Трумену подсказали, когда он тоже, как ты, умишком решил блестнуть.
Иди зубы почисти, а то у тебя из пасти смердит, когда хайло раскрываешь.