Апет, вы также считаете, что Ревком всех дурит?
Но ведь можно дурить иначе, привычнее.
Подключить вместо светодиодов лампочки накаливания.
Но Ревком этого не делает.
Более того, он прямо говорит, что лампочки светиться не будут, и не светятся.
А какая разница для батарейки, что к ней подключать.
Значит у него не батарейка.
Но секрет не в этом.
Секрет в технологии. Многие хотели бы узнать этот секрет. И я не исключение.
Иван, ну почему дурит.
По моему, у Ревкома, тривиальный гальванический источник. Но весьма неэффективный.
Почему не горят лампочки...
Вы же невнимательны. Я ведь уже писал, у источника "мягкая", падающая выходная характеристика из-за большого внутреннего сопротивления.
На блоке " Привет Чубайсу", семь диодов, это ток порядка 0,15А. У лампочки обычного фонаря 3,5В ток 0,35А, бывают 0,22А. Но источник Ревкома, не разгоняет такой ток из-за его низкой эффективности. Плюс к этому, холодный вольфрам нити имеет малое сопротивление, т.е. для начального разогрева спирали нужен ток больше штатного, указанного на лампочке, которого у элемента нет. Потому лампочки и не горят. Все правильно.
Насчет "вечности" батарейки Ревкома...
В принципе, элемент будет работать до тех пор, пока не "растает" металлическая пластинка, алюминиевая в нашем случае. Но, поскольку никаких деполяризаторов и растворителей окислов у Ревкома не предусмотрено, то ету фигульку нужно периодически разбирать, обдирать шламы и добавлять свежий электролит.
По причине "мягкой" характеристики, элемент не боится коротких замыканий.
Ну, вы все поняли? Это я высказал свое мнение, по информации полученной от почитывания тем Ревкома.
Но, как я здесь вижу, вам хочется волшебства. За волшебством, пжалуйста, пройдите в Храмы Господни. Там этого навалом. И жертвуйте. Жертвуйте!!! Скаредные ваши, грешные души.
А вообще, в принципе, - забавная штучка. Ревком молодец. И хитер - ну чистый лис!