Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55283 раз)

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2192/-934
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #920 : 02 Март 2013, 01:19:47 »
Нет проблем - я вам могу с дачи мешками сажу из печки продавать даже по демпинговой цене.
Спасибо Король за сажу.
Но пока нет рецепта, она ничего не стоит.
Но копи её на всякий случай в плотных целофановых мешках на чердаке.
Не прогадаешь.
И не говори никому о запасах.

Большой Форум

« Ответ #920 : 02 Март 2013, 01:19:47 »
Загрузка...

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #921 : 02 Март 2013, 07:07:59 »
1 киловатт в час с одного килограмма - это неплохо.
И это по самым скромным прикидкам.
А эти 1 кг цемента, сажи и металла будут работать долго. 1 кг сажи примерно на 100 лет при токе в 100 Ампер.
И бесплатно в конечном итоге, по сравнению с выдаваемой на гора энергией.
Будут и недостатки.
Сажа будет стоить дороже золота, если власть на рецепт возьмут в свои руки чубайсы.
    Ванька, я думал у вас сговор с ревкомом:- ты загадочно мелешь какую-нибудь чушь а ревком так, через
губу, подтверждает твою квалифицированость в технологии "инвертора"!!! Но как оказалось это не так, ты
 просто клинический идиот, это же надо такое ляпнуть- "1 киловатт в час с одного килограмма"!!!
  Во первых, если ты говоришь о мощности то она не требует этого твоего "в час".
  во вторых,  если инвертор преобразует излучение в электрическую энергию, то "инвертор" в 1 кг будет иметь площадь примерно 0,1м^2 и для того чтобы что-то преобразовать он должен это поглотить. А для
этого окружающая среда должна излучать примерно в десять раз больше чем Солнце, притом со всех
сторон. Напомню что Солнечная постоянная примерно 1,2квт на м^2

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #922 : 02 Март 2013, 07:23:54 »
Извини, голубчик, но мне откровенно говоря противно читать от тебя подобную херню...типа я не умею проверить сопротивление своей бетонной пластинки.. Как подобная мысл могла тебе придти в голову, а ? Ты незнакомого человека, советского инженера, специалиста -разработчика установок СВЧ  считаешь неспособным замерить тестером обычное сопротивление или пластинку из композитного бетона ?
Высшая степень презрения к собственному разуму -вот что это такое...
Разговаривать в этом случае просто нет никакого смысла...

Я почему-то верю в то что ты разработчик установок СВЧ!!!  Наглый, пробивной, с заученным
набором умных слов, которые наверняка произвели впечатление на далекого от СВЧ
вышестоящего начальника, который назначил тебя на должность. На которой ты бессомнения сделал
вреда больше чем пользы, ох и попил ты наверное крови у настоящих специалистов!!!
    Ох и насмотрелся я на таких тупых, к тому же уверенных в своей непогрешимости, занимающих не свое место начальников.   Насчет дорог не знаю но такие как ты это тоже беда России. 

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
« Ответ #923 : 02 Март 2013, 13:42:54 »
- сопротивление каждой из пластинок  моего композитного бетона в разных инверторах было от 30 килоом до нескольких тысяч килоом
А кроме бетона, какой-нибудь другой твердый диэлектрик работает ?
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #924 : 02 Март 2013, 14:24:41 »
стали рассуждать, почему  так быстро отказались от знаменитого  Вольтово столба...поняли причину.., создали концепцию и программу экспериментов , естественно программа по ходу экспериментов корректировалась, сужалась, вырисовывалась цель, назначение и область применения..
Все любопытнее и любопытнее ))) Спасибо за ответ !

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #925 : 02 Март 2013, 14:27:38 »
Такое впечатление, что люди или разучились удивляться или считают что "наука" и так всё уже знает
Примерно так и есть, но причины лежат уже в области психологии. При этом в той же электродинамике куча глупостей и парадоксов живет себе припеваючи полтора века.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #926 : 02 Март 2013, 15:03:43 »
Спасибо Король за сажу.
Но пока нет рецепта, она ничего не стоит.
Но копи её на всякий случай в плотных целофановых мешках на чердаке.
Не прогадаешь.
И не говори никому о запасах.
Древесная зола - ценное удобрение и раскислитель глины. На золе классная клубника растет, малина и огород.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +212/-476
« Ответ #927 : 02 Март 2013, 20:38:39 »
Кхм... кхм... Можно войтить?
Чтой-то вы ругаетесь... насовсем серьезно.
Прошлый раз устыдили меня за "бигуди". Чел я застенчивый, ранимый и сурьезно ответственный. Решил переделать...
Вот это пойдет?

Согласитесь, чем то похоже на женскую бижутерию.
Вот представьте, идет такая русская красавица, типа нашей Славянки. В очаровательных ушках конверторы ревкома покачиваются. А во лбу... ЗВЕЗДА ГОРИТ! В исполнении свЯтодиода.
Ну прям сказка!.. В яви!..
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 20:55:04 от Apet »

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #928 : 02 Март 2013, 21:13:14 »
Ваш образовательно-культурный уровень  вы ярко демонстрируете на этой теме -вместо того, чтобы попытаться хоть как то  объяснить результаты моих экспериментов используя ваш "коллективный " разум и полученные вами безсистемные знания...вы занимаетесь отвратительными "форумными игрищами"..как в ПТУшном чате малолетних балбесов...
В последний раз  формулирую вопросы по результатам моих исследований, если вы будете продолжать в том же духе развлекаться , то я сотру нахер все свои посты  и прекращу всякое общение на этой теме..
Итак :
- сопротивление каждой из пластинок  моего композитного бетона в разных инверторах было от 30 килоом до нескольких тысяч килоом и тем не менее все инверторы прекрасно выдают ток и зажигают святодиоды, причём в большом количестве -до 55 штук одновременно, причём разных по своим характеристикам...Вопрос -может ли гальванический источник работать  в таком  исполнении ?
-Некоторые инверторы, будучи опущенные в обычную водопроводную воду в ОТКРЫТОМ состоянии продолжают работать и выдавать ток, зажигая батарею святодиодов- может ли гальванический источнок питания вобще работать в таком положении ?
   Как ты умеешь измерять сопротивление,  неоднократно было отмечено в теме "гениальные мысли от форумчан".  Напомню, Ревком сопротивление батарейки измеряет омметром и искренне удивляется
бесконечности сопротивления при одной полярности шупов омометра и низкому при другой полярности.
   Неоднократные попытки разными людьми как-то вразумить ревкома закончились естественно безуспешно.
  Как и безуспешны попытки обяснить ревкому что и обычные батарейки могут длительное время работать
при погружении их в воду.
- Закороченный  проволокой инвертор на сутки, после  размыкания, через 5 минут полностью восстанавливает свои характеристики в первоначальное состояние - какая батарейка выдержит короткое замыкание на сутки ?
   Источник имеет огромное внутренне сопротивление и поэтому короткое замыкание это просто увеличение нагрузки на четверть, это упрощенно.  Да и сказки это про "восстановление" через пять минут, лучше
будет сказать что через 5 минут выдаваемая мощность устройства падает в десятки раз.
- при работе инвертора на свечение светодиодов, он охлаждается (самый маленький из первых вариантов) на 5 градусов, по сравнению с исходным состоянием (проверка в термосе) -есть ли такое свойство у гальванических элементов , батареек).
    Ну об этом я говорил, якобы понижение температуры это самообман Ревкома от небрежно поставленного опыта.
-при повышении окружающей температуры среды всего на 10 градусов, ток в инверторе увеличивается в ТРИ раза - есть ли в гальваническом или хоть в одном другом устройстве такая способность ?
     Есть это и в гальванических элементах!!!  Но это единственная правда о которой ты написал, и что действительно достойно изучения.

Ревком, если бы ты хотел какого-то диалога, ты бы отвечал на любые вопросы и искренне пробовал развеять любые сомнения форумчан, пускай они тебе кажутся глупыми, и не в менторском тоне а
в режиме доброжелательного спора. Тебе же хочется чтобы все с открытым ртом слушали твою смесь бреда и откровенной лжи!
   И не куда ты не уйдешь, будешь даже в полигонных и в поэтических темах форума выкладывать свои лохотронные фотки.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #929 : 02 Март 2013, 21:19:29 »
А здесь, практически полный аналог "конвертора" ревкома.
Плохо видно (извините), "конструкция" вставлена непосредственно между выводами светодиода.

Тут, поскольку сооружение рыхлое, я нажал на него трудящим пальцем.

Видите, светодиод загорелся с явным перекалом.
Теперь понятно, почему на осциллограммах наблюдались всплески?
Потому что омический контакт распределенный и непостоянный.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #930 : 02 Март 2013, 21:33:03 »
Вот еще фотка. Тут чуть-чуть получше видно.

Эдакий бутерброд с колбасом.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #931 : 02 Март 2013, 21:57:38 »
Ну что же.. очень красиво..переплюнул ты меня, старого дурака..у меня не получаеются такие махонькие батарейки делать..так что поздравляю и как говорится Бог в помощь...подождём 11 месяцев..только не выключай - как у меня ..ладно ?
Да не огорчайтесь вы ув. ревком.
Повеселили Вы опять меня... насчет 11 месяцев.  :)
Поработала моя "бижутерия" 4 часа и начала притухать. Михайлу Ломоносова не обойдешь. Электроды то целы, а электролит иссяк, выработался. Нужно перезаряжать. Так что... Не зря ведь я к Вам с габаритами приставал.
Разобрался я с Вашей гальваникой. Полностью. Уж не обессудьте.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #932 : 02 Март 2013, 22:39:23 »
Ты только сделай  шоб пальцем не держать..чё нибудь тяжёленькое положи -всёжки 8000 часов трудно пальцем держать..
Я хотел чоньть положить... типо молотка.
Дык "конструкция" жеж махонька. Не видать жеж ничо.
Ув. ревком, предлагаю эту тему потихоньку умолчать до нуля.
Займитесь ко лучше проблемой УТС по безделице. Ведь у релятивистов не получается нихрена.
А русский мужик сноровист до смекалки. Мож и получится с помощью зубила и молотка вырубить реактор из бетона.
России это на крайняк нужно. Ведь высасывают из нее, родимой и холодной, кровушку-энергию. Трубами и эшелонами. За бумагу зеленую, ничем не обеспеченную.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #933 : 02 Март 2013, 23:09:07 »
А вот эта лабораторная установочка  ваще чудеса творит...токо вот научусь у НВА тестером пользоваться. и тогда...уж...

Ну что сказать... красиво... для двадцати лет назад. Там мы и остановились... точнее, падаем назад. И как это остановить я не знаю. И главное кто остановит?.. тоже не знаю.

Извините, ув. ревком, сейчас такие убивалки электронных "жучков", чуть ли не в наладонники превратились.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #934 : 02 Март 2013, 23:23:35 »
http://s2.uploads.ru/t/UXrWs.jpg

Пока делал эту пирамиду -4 раза верхушку отрывало нахрен..почему не знаю..но таки поборол я её...
http://s3.uploads.ru/t/3p6JZ.jpg
Что-то из черной магии... Как и цвет пирамид.
Извините, не верю я в это.
1. Простите меня необразованного, но что такое шунгит? Я не знаю. Минерал?
2. Иголка стальная? Ну так поводите рядом магнитом и выясните. Это ведь просто решается. Без таинственности и магии.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #935 : 02 Март 2013, 23:29:30 »
Красивость -не моё хобби.. А по поводу "убивалок", позвольте вам не поверить...физику хрен омманешь и если надо загнать под шкурку  киловатт на 0,002 метра квадратного, то подай эту энергию...Что то я не слыхал про  переносные, типа пылесоса..установки помогающие эффективно бороться с грибковой плесенью в  реставрационных работах, в штукатурках с чёрной плесенью в бетонах...-везде руками разводють..или предлагают зубила...
Ну не знаю... Откройте СВЧ печку, убьете не только плесень, но и себя заодно.
Какую частоту вы хоть гнали?

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #936 : 02 Март 2013, 23:45:46 »
Ну, так и я сперва глазам своим не поверил...а  что теперя мне делать ? (недоумённо наливает очищенной )
Вот  эта пирамидка, тоже полая и примерно одинакового размеру -так в ней нихрена никаких чудес не наблюдается...

Вы на вопросы то ответте.
А с чудесами - к баушкам на лавочку. Или к попам в церкву, они тоже чудеса любят.
Извините, заскучал я чтой-то.
Вы наверное магниты... одноименными полюсами склеивали.  +@>  Вот и... срывало крышу... Чудеса...

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #937 : 02 Март 2013, 23:51:44 »
Детские страшилки рассказывай детишкам, я старый больной человек..меня пугать не надо...и разных глупостей ваших  я не боюся... (с аппетитом закусывает икоркой на булочке...кабачковой...)
Часто та известная - магнетрон с воздушным охлаждением 1,2 кВт..Южно Корейский на частоте 2530 мГц...
Ну понятно... 2,5 гига... Южно-Корейский...
Спасибо за компанию, позвольте я по форуму пошляюсь.
Да... И непременно, крепкого здоровья Вам искренне, от души, желаю.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #938 : 03 Март 2013, 00:12:40 »
Да и мне что то стало неинтересно -инвертор мой раскрыли, воспроизвели, ещё луче чем у меня, СВЧ всем понятно и тоже неинтересно... пирамиды..ну и что -обычный лохотрон и старушечий бред...Сдуру хотел показать плазмотрон в поле СВЧ...и взрывы водорода из воздуха..но полагаю что  показывать людям, которые и так всё знают, а если даже и чего то не знают, то это им по барабану ибо "наука "то наша канешно уже всё знает...до полной учёности...
Пойду ка я выпью луче...вроде бы осталось в холодильнике со вчерашнего...
:) Не, не надоть. Оставьте на завтря, а луче на послезавтря.
Займитесь луче реактором УТС. Или, так и быть, показывайте плазмотрон и водород.

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #939 : 03 Март 2013, 00:24:56 »
А с чудесами - к баушкам на лавочку. Или к попам в церкву, они тоже чудеса любят.
Извините, заскучал я чтой-то.
Это Вы зря так. У меня тут под руками шунгитовая пирамида оказалась (шунгит это углерод в основном)
Эффект для иголки на нитке действительно наблюдается. У меня пирамида не такая гламурная как у Ревкома, ребро сантиметров 10 и пропорции не те, прослойки на 1/3 высоты тоже нету, но иголка уверенно отходит от вершины в сторону миллиметров на 5-10.

Большой Форум

« Ответ #939 : 03 Март 2013, 00:24:56 »
Loading...