Ваш образовательно-культурный уровень вы ярко демонстрируете на этой теме -вместо того, чтобы попытаться хоть как то объяснить результаты моих экспериментов используя ваш "коллективный " разум и полученные вами безсистемные знания...вы занимаетесь отвратительными "форумными игрищами"..как в ПТУшном чате малолетних балбесов...
В последний раз формулирую вопросы по результатам моих исследований, если вы будете продолжать в том же духе развлекаться , то я сотру нахер все свои посты и прекращу всякое общение на этой теме..
Итак :
- сопротивление каждой из пластинок моего композитного бетона в разных инверторах было от 30 килоом до нескольких тысяч килоом и тем не менее все инверторы прекрасно выдают ток и зажигают святодиоды, причём в большом количестве -до 55 штук одновременно, причём разных по своим характеристикам...Вопрос -может ли гальванический источник работать в таком исполнении ?
-Некоторые инверторы, будучи опущенные в обычную водопроводную воду в ОТКРЫТОМ состоянии продолжают работать и выдавать ток, зажигая батарею святодиодов- может ли гальванический источнок питания вобще работать в таком положении ?
Как ты умеешь измерять сопротивление, неоднократно было отмечено в теме "гениальные мысли от форумчан". Напомню, Ревком сопротивление батарейки измеряет омметром и искренне удивляется
бесконечности сопротивления при одной полярности шупов омометра и низкому при другой полярности.
Неоднократные попытки разными людьми как-то вразумить ревкома закончились естественно безуспешно.
Как и безуспешны попытки обяснить ревкому что и обычные батарейки могут длительное время работать
при погружении их в воду.
- Закороченный проволокой инвертор на сутки, после размыкания, через 5 минут полностью восстанавливает свои характеристики в первоначальное состояние - какая батарейка выдержит короткое замыкание на сутки ?
Источник имеет огромное внутренне сопротивление и поэтому короткое замыкание это просто увеличение нагрузки на четверть, это упрощенно. Да и сказки это про "восстановление" через пять минут, лучше
будет сказать что через 5 минут выдаваемая мощность устройства падает в десятки раз.
- при работе инвертора на свечение светодиодов, он охлаждается (самый маленький из первых вариантов) на 5 градусов, по сравнению с исходным состоянием (проверка в термосе) -есть ли такое свойство у гальванических элементов , батареек).
Ну об этом я говорил, якобы понижение температуры это самообман Ревкома от небрежно поставленного опыта.
-при повышении окружающей температуры среды всего на 10 градусов, ток в инверторе увеличивается в ТРИ раза - есть ли в гальваническом или хоть в одном другом устройстве такая способность ?
Есть это и в гальванических элементах!!! Но это единственная правда о которой ты написал, и что действительно достойно изучения.
*****************************
Ревком, если бы ты хотел какого-то диалога, ты бы отвечал на любые вопросы и искренне пробовал развеять любые сомнения форумчан, пускай они тебе кажутся глупыми, и не в менторском тоне а
в режиме доброжелательного спора. Тебе же хочется чтобы все с открытым ртом слушали твою смесь бреда и откровенной лжи!
И не куда ты не уйдешь, будешь даже в полигонных и в поэтических темах форума выкладывать свои лохотронные фотки.