Эти фотки вы в нете вы сможете найти только в одном месте, на моей страничке. Ну, а оригиналы с которых они отсканированы, только у меня.
То есть вы хотите меня убедить в том, что ваши фотографии сродни электронным паспортам, которые трудно подделать, и они однозначно доказывают вашу непричастность к работе на ФСБ?
privet Коллеги Бергсон и Берег - в ОРАНЖЕВОЙ КОАЛИЦИИ.
Забавно, что privet называет сексотов коллегами…
Бергсон всегда был противником экспансии империи зла США и его новорождённого брата ЕС. Он считает Ющенко и Сакашвилли личными врагами за предательство национальных интересов и работу на ЦРУ. Если кто-то всё же называет его принадлежащим оранжевой коалиции, то … пусть называет. Бергсону не жалко.
Alien Эта ситуация как раз - пробный камень: тест на способность мыслить самостоятельно, противостоять пропаганде и промыванию мозгов. Вы этот тест не прошли. Вас можно зомбировать явной чушью, и после этого Вы начнете с пеной у рта отрицать очевидное. Будете громоздить смехотворные доводы, неприличные даже для школьника, мало-мальски знакомого с физикой.
Примите мои соболезнования - Вы идеальный материал для политтехнологического зомбирования.
Давайте разберёмся без громких фраз:
Есть преступление, есть официальные заявления следственной комиссии, есть официальные заявления сторонних организаций.
По официальной версии Ковтун и Луговой осыпали полонием весь путь от Москвы до Лондона. Никаких других фактов, ни с какой стороны не следовало. И вот Alien и шурави начинают нам не просто говорить «я думаю» или «я предполагаю», или «возможно что…», это мы бы поняли (у каждого есть мысли и доводы), но они говорят как о факте, о злодейском посыпании брюк Ковтуна и Лугового полонием с целью увести следствие в сторону. Причём всех отказывающихся принять их версию они автоматически записывают в зомбированных пропагандой.
Но откуда они, Alien и шурави могут знать, что Ковтуну и луговому действительно посыпали брюки полонием? (Они ведь говорят об этом как о факте?) Только из двух мест:
- они сами посыпали (присутствовали при посыпании) брюк Ковтуна и Лугового,
- им сказали в ФСБ проталкивать эту теорию. Других объяснений я не вижу.
Так как я мало допускаю причастность Alien-а и шурави преступлению с полонием, то остаётся одно, - они сексоты ФСБ.