Да нет. дело в том что первая версия намного умнее. Поэтому ее рассматривают серьезно.
Да ладно Вам
васехульствовать то.
У меня ровно столько же доказательств существования Васи сколько и у вас.
И у науки кстати ровно столько же шансов доказать НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ моего Васи.
Или Вы хотите сказать, что дебильные учёные щас выложат доказательства НЕСУЩЕСТВОВАНИЯ моего Васи?
Замучаются пыль глотать.
Зря я что ли вашу веру христианскую на уроках истории в школе изучал?
Не знаю уж, в какой школе Вы учились и в какое время, а мне пришлось в совдеповское время зубрить вашу биографию как отче наш

Даже церковь посещал, с верующими и попами общался так сказать лично, для расширения кругозора и лучшего понимания.
Кстати из общения с верующими вынес поразительное наблюдение:
Практически никто из так называемых верующих... ни фига не знает Библию.
Тупо талдычат, что проповедник вдолбил, а начинаешь гонять по Книге... двоешники полные.
Ко мне один раз домой парочка чудаков с Библией заявилась.
Рвались мне про Библию рассказать.

Я им устроил получасовой культпросвет по Библии.
Чисто по книге, без всякой отсебятины.
Слушали разинув рот, перелистывая страницы.
Просили разрешения ещё прийти.
Правда больше я их не видел.
Фраера не знали, что знаменитая фраза Берии насчёт был бы чел, а статья найдётся... справедлива относительно Библии.
Библия великая книга.
Был бы чел, а заповедь найдётся.Честно говоря не понимаю, почему коммунисты не распространяли Библию.
В принципе во первых Библия содержит достаточно много умного, а во вторых...
во вторых, на мой взгляд, это самая атеистическая книга из всей атеистической литературы какую мне доводилось читать.
Проблема в том, что верующие Библию не читают, а получают выборочно от проповедников то что надо проповеднику на данный момент. ?*>
Я кстати тем робяткам зачитал из Библии то... что зачитывалось проповедниками во времена средневековья.
Ну когда там маленько убивали, на кострах сжигали.