Я не буду с тобой спорить...
...
То есть, ты попросту солгал – вот здесь:
...доводы Олега я считаю более убедительными.
Видишь, первый же разминочный вопрос – и ты поплыл «более чем убедительно», совсем как говно по Суэцу...

Солгал, и тут же отказался от демонстрации предложенного «довода»,
поскольку за 20 с лишним лет в Россию не въехала ни одна проба НАСА из тех более чем 5 000, которые НАСА, по его заявлению, за это время роздало «лабораториям всего мира».
Поскольку ты, будучи ни ухом ни рылом, активно мешался в каменную тему - и продолжаешь лгать и изворачиваться, предлагаю:
- либо признать, что это так (выделено жирным) – и тогда твои булки будут пороты далее.
- либо с этой минуты заткнуться на тему ЛГ, и тешить себя мыслью, что ты лишь один из многих тупых насабаранов, которые ни ухом, ни рылом в каменной теме.
«Дискутировать» посредством агиток и прямой лжи в Лунке еще ни у кого не получалось – не получится и у тебя. И передай жидкам, что первый же вопрос по каменной теме – если они эту тему начнут дергать за вымя – будет тот, на который ты отказался отвечать (один из самых простых и легких).

И вот что еще: пока ты не покажешь хотя бы 0.1% от заявленного веса ЛГ НАСА, ты не имеешь права нагло и во все горло чирикать про выходки в контексте официальной версии. Только через грунт и его демонстрацию –
в такое положение ты, пустозвон, поставил сам себя. В следующи раз сто раз подумаешь, прежде чем врать.
Когда ты обкакаешься или начнешь лгать, отнекиваться и изворачиваться, перейдем к следующему, еще более интересному вопросу.
Это ты мне, малохольный? Ты что, совсем уже с катушек слетел..?