Автор Тема: Пахарь в поле  (Прочитано 5972 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Пахарь в поле
« Ответ #80 : 21 Август 2012, 11:45:18 »
Из этого следует сделать вывод, что Вы - НЕ нормальный?
---
Ну, скорее всего - да, так как заслужить кастро-рейтинг уровня Double D не каждому дано.
Петр Иванович! С Кастро так разговаривать на годится, Вы переходите на его поле...и он Вас пошлет за пивом...
Кастро нужно прижимать основаниями науки , в этой области  они не сильны и их можно прищучить...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #80 : 21 Август 2012, 11:45:18 »
Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #81 : 21 Август 2012, 11:48:44 »
Обидеть? Да боже упаси. Мне модератор запретил тут альтов обижать, называя их тупицами, идиотами и олигофренами. Поэтому просто факт констатирую.
И мне запретили констатировать факты и называть релятивистов тупицами, идиотами и олигофренами. А жаль.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #82 : 21 Август 2012, 11:50:23 »
$*# Кастро, да Вы никак обидеть меня хотите?
Знаете, слышать такие "обвинения" от человека, который, прибавляя к 1 (единице) ещё одну 1 (единицу) в результате получает снова 1 (единицу) }"] а не 2 (двойку), у меня, ничего, кроме :) не вызывает.

Это по-видимому, Петр Иванович демонстрирует свое незнание релятивистской формулы преобразования скоростей. :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 21 Август 2012, 11:51:33 »
Петр Иванович! С Кастро так разговаривать на годится, Вы переходите на его поле...и он Вас пошлет за пивом...
Кастро нужно прижимать основаниями науки , в этой области  они не сильны и их можно прищучить...
Старый, ну что можно ждать от человека, если у него С+С=С  }"]?
Я уже высказался по этому поводу: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=260975.0
---
А за пивом через десяток лет будет бегать сам Кастро, так как официальная кончина ТО - не за горами.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
« Ответ #84 : 21 Август 2012, 11:54:14 »
Вы же знаете: я пиво не пью, коньячком балуюсь...
Ну, что ? Определимся с постулатами классической механики? Кстати, это будет полезно всем...
Главный постулат классики -- это наблюдатель, который может без затрат времени производить ВСЕ  измерения . Это свойство наблюдателя ( назовем его " классический наблюдатель " )приводит к классическому закону сложения скоростей...

пруф слабо предоставить?

Уважаемый сударь школьный учитель, если Вы действительно школьный учитель. а не сантехник, и если Вы такое несёте детям на уроках физики - Вас надо пинками вышвырнуть из образования, а диплом заставить прилюдно съесть. Можно с пивом.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 21 Август 2012, 11:55:04 »

Вы ж сами в основаниях науки плаваете, как оно в проруби...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 21 Август 2012, 11:56:15 »
Это по-видимому, Петр Иванович демонстрирует свое незнание релятивистской формулы преобразования скоростей. :)
Нет Аид, это я демонстрирую тупость релятивистской веры.
Даже Ваш ненаглядный коллайдер наглядно демонстрирует Вам и всем остальным адептам веры релятивизма, что никакого релятивистского сложения скоростей в природе не существует, но разве кривые мозги можно выправить?
Вам может помочь только одно упражнение -  |}- - вот и выполняйте его каждый день - морщите лоб, и бейте по нему кулаком.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 21 Август 2012, 11:58:16 »
Вы ж сами в основаниях науки плаваете, как оно в проруби...
А как Кастро строил из себя этакого интеллигента от науки - а оказался на запах и цвет самым этим самым, что плавает в проруби...

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 21 Август 2012, 12:01:30 »
А как Кастро строил из себя этакого интеллигента от науки - а оказался на запах и цвет самым этим самым, что плавает в проруби...

Вообще-то, CASTRO из себя интеллегента никогда не строил.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 21 Август 2012, 12:05:50 »
Вообще-то, CASTRO из себя интеллегента никогда не строил.
То есть он (Кастро) как был тем, что плавает в проруби, так и остался...
А Марина мне говорила совсем по-другому... наверно, она смотрела на Вас глазами слегка влюблённой женщины и не видела Вашей  "прорубьной" сути?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 21 Август 2012, 12:08:12 »
То есть он (Кастро) как был тем, что плавает в проруби, так и остался...
А Марина мне говорила совсем по-другому... наверно, она смотрела на Вас глазами слегка влюблённой женщины и не видела Вашей  "прорубьной" сути?

То, что Вам говорила Марина - это личное дело Ваше и Марины. Мне об этом знать не обязательно.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 21 Август 2012, 12:08:52 »
Даже Ваш ненаглядный коллайдер наглядно демонстрирует Вам и всем остальным адептам веры релятивизма, что никакого релятивистского сложения скоростей в природе не существует

Спасибо, что все-таки не перестаете меня веселить  ./.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 21 Август 2012, 12:10:08 »
То, что Вам говорила Марина - это личное дело Ваше и Марины. Мне об этом знать не обязательно.

Вы вообще лучше к Петру Иванычу спиной в бане не оборачивайтесь. Он ведь Вас и своим милым назвать может ./.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 21 Август 2012, 12:11:58 »
Уважаемый сударь школьный учитель, если Вы действительно школьный учитель. а не сантехник, и если Вы такое несёте детям на уроках физики - Вас надо пинками вышвырнуть из образования, а диплом заставить прилюдно съесть. Можно с пивом.
Интересно, а что же тогда делать с теми, кто несет на лекциях всякий релятивистский бред?
С теми, кто до сих пор учит детишек теореме Карно и методу Клемана-Дезорма?
Тех, кто утверждает, что ветер - оттого, что деревья качаются - то есть что тепло от того, что газовые молекулы, обвешенные своими степенями свободы, как Кентервильское приведение - цепями, летают с беШШенными скоростями, сталкиваясь своими лбами...
Газовые молекулы действительно колеблются в пространстве, но это лишь следствие обмена тепловым излучением и действия гравитационного и электромагнитного полей.
---
Так как Вы рекомендуете поступить с Вами и Вам подобными неуками?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 21 Август 2012, 12:13:11 »
Вы вообще лучше к Петру Иванычу спиной в бане не оборачивайтесь. Он ведь Вас и своим милым назвать может ./.
}"]

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #95 : 21 Август 2012, 12:13:25 »
Старый, ну что можно ждать от человека, если у него С+С=С  }"]?
Я уже высказался по этому поводу: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=260975.0
---
А за пивом через десяток лет будет бегать сам Кастро, так как официальная кончина ТО - не за горами.
Петр Иванович, дело в том, что и у меня C+C=C ///
Но Кастро, похоже , эту логику применяет совершенно не понимая её сущность , вот здесь его можно взять за ... ручку и  вывести на чистую воду...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 21 Август 2012, 12:13:32 »
Спасибо, что все-таки не перестаете меня веселить  ./.
}"]

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 21 Август 2012, 12:14:15 »

Непременно пишите в РАН и МинОбр, как Вы и сделали. Кстати, что Вы теперь можете сказать о Жоресе Алферове? ::)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 21 Август 2012, 12:14:48 »

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 21 Август 2012, 12:15:37 »
Интересно, а что же тогда делать с теми, кто несет на лекциях всякий релятивистский бред?
С теми, кто до сих пор учит детишек теореме Карно и методу Клемана-Дезорма?
Тех, кто утверждает, что ветер - оттого, что деревья качаются - то есть что тепло от того, что газовые молекулы, обвешенные своими степенями свободы, как Кентервильское приведение - цепями, летают с беШШенными скоростями, сталкиваясь своими лбами...
Газовые молекулы действительно колеблются в пространстве, но это лишь следствие обмена тепловым излучением и действия гравитационного и электромагнитного полей.
---

А Вы пожалуйтесь.

Большой Форум

« Ответ #99 : 21 Август 2012, 12:15:37 »
Loading...