Меня-то не беспокоит.
Отрицание не способствует решению проблемы. А она у Вас самым очевидным образом присутствует. Обратите внимание, сколь легко мне удалось Вас спровоцировать, изобразив одесскую манеру добавлять "таки" к месту и не к месту. И Вы тут же повелись, и именно потому, что эта тема - больная для Вас.
И все же, как давно Вас начала беспокоить проблема Вашего происхождения? Загляните вовнутрь себя, не бойтесь. Здесь Вас никто тапками не закидает за честное признание.
Только что вернулись с ролевой игры в доктора и больничку?
О, мсье еще и знает толк в извращениях! Клиническая картина вырисовывается все четче и четче.
Ну, какая же из Вас любимая мозоль. Вы даже не чирей на заднице
У Вас проблемы самоидентификации, раз Вы путаете меня и собственное самолюбие? И Вы после этого спрашиваете о причине удаления Вашей темы? Или Вы в серьез полагаете, что кому-то интересны измышления старого безумного извращенца с фиксацией на анальной стадии психосексуального развития? Тяжелый случай.
Обратите внимание, что Вы на протяжении стольки страниц даже не пытаетесь вернуть тему в русло физики. Увы, проблемы "чириев на заднице" (это Ваши слова) беспокоят Вас несравненно больше. Факт.