Да охреневаю с ТАКОГО КРЕТИНИЗМА

А я вот - нет. От души смеюсь, это да. Над тобой в особенности.

Ну об этом позже. Как попозже я тебе вгоню по самый твой глюпый моск "за автоколебания". 
Ну да, ну да... Месяц уже собираешься. Все никак не соберешься. И на Базе собирался, и тут...
Перегрев, я смотрю ты где-то набрал формул.
Маладесь. Но нужно их еще научиться понимать.
Если б была такая тяга - то никто бы ни о чем и не спорил.
Помнишь я тебе говорил, что ты очень тупой? Забудь, я ошибся, ты не "очень тупой", ты -
оченьоченьочень тупой. Просто феноменальный дятел.

Найди, где в этой формуле для расчета координат используется значения тяги?
Там используется начальная тяговооруженность, с которой, кстати, твой дружбан Андрюща (и ты вместе с ним)
соглашаетесьТак что наш последний ролик ходит в лидерах по скороподъёмности, поэтому здесь не может быть и речи о намеренном его замедлении! Аполлон-11 и должен был подняться на 100м примерно за 9-10 секунд, что непосредственно следует из данных НАСА.
На странице B-2 (в pdf-документе - страница 92) ASPT имеется таблица - TABLE B-1. В ней нас интересуют две колонки цифр - "TIME SEC" и "XE M". Первая - отсчёт времени, вторая - высота подъёма.
На отсечке 0,300сек. ракета остаётся на исходной высоте - 59м:
На отсечке 10,0сек. ракета находится на высоте 164м. Выходит, что за 9,7сек. ракета поднялась на 105 метров. Скороподъёмность на отсечке 10,0сек составляет 2м за 0,1сек, следовательно 100 метров ракета преодолела за 9,7сек - 0,25сек = 9,45сек или округлённо - за 9,5 секунд.
Выявленное обстоятельство позволяет признать ролик неизвестного сотрудника аутентичным - он отражает то, что видели своими глазами многие тысячи очевидцев старта Аполлонов.
И еще используется удельный импульс. Так вот, для подъема на 3,8 км за 80 секунд нужен УИ в 163 единицы. Прими, голубчик, и распишись.

При таком УИ не хватит топлива для обеспечения наблюдаемого времени работы.

Вот если в советскую формулу подставить американские данные, то ожидаемо получится опубликованный американцами результат.
А вот если в советскую формулу подставить опровергательские цифры, то ожидаемо получится феерическая белиберда.
Такая вот у тебя, селянин, незавидная планида - постоянно пребывать в луже.

P.S. Ну и когда же чайник ты поведаешь публике:
1. Какая конкретно неустойчивость была у F-1
2. Как проблему устойчивости решили у РД-107 и почему её не смогли решить на F-1?
P.P.S. Да, дебилушко, чуть не забыл, если предположить, что ракета была легче и тяга, соответственно, меньше то результат получится тот же самый. Но ты никогда этого не поймешь... Знаешь почему? Потому, что ты оченьоченьочень тупой