ОН ДОЛГО В ЛОБ СТУЧАЛ ПЕРСТОМ, ЗАБЫВ НАЗВАНЬЕ ТОМА...
НО ДЛЯ ЧЕГО СТУЧАТЬСЯ В ДОМ, КОЛЬ НИКОГО НЕТ ДОМА /С.Я. Маршак/
Невежество бывает двоякого рода: одно — безграмотное, предшествует знанию; другое — чванное, следует за ним. Мишель Монтень
Пациент, не нервничайте, вам вредно волноваться.
Дятел, не нужно быть таким самоуверенным. Желание выставить оппонента больным, говорит о том, что аргументов у тебя нет (а укрепить свою веру в Апупею, ой как хочется) и это ввергло тебя в крайнее волнение и перевозбуждение.
"Аэрозин-50 и тетраоксид диазота" /BomBarDir, 28 января 22:44/
Видите тут в двух слэшах ваш ник, дата и время, -- это и есть ссылка на вашу замчательную мысь.
И вот тут в конце вашей безмерной фразы тоже ссылочка-с:
"Струя видна только тогда, когда в топливе есть примеси. В их отсутствие струя из вышеозначенных компонентов в вакууме не видна" /BomBarDir, 29 января 04:44/
А я помню чо говорил. И подтверждаю:
Да, ещё струя видна только тогда, когда в топливе есть примеси. В их отсутствии струя из вышеозначенных компонентов в вакууме не видна.
Хочу сразу заострить твоё внимание на оговорку "...когда в топливе есть примеси." Упреждая,т.о. твои возможные спекуляции на моём утверждении в будущем.
Осмелюсь также подчеркнуть ваши слова "струя НЕ ВИДНА", то бишь газы из сопла ЖРД НЕ ИЗЛУЧАЮТ СВЕТА. Моя перефразировка полностью сохраняет ваш золотой смысл.
Твоя смелость граничит с безрассудством, значит можно говорить о состоянии бреда в котором ты находишься утверждая подобное.
Разжёвываю для тебя, бо опасаюсь не поймёшь. "Струя не видна" и "ЖРД не излучают света" - тезисы разные. Связать одно с другим, ды ещё утверждать, что смысл сохранён, может только феерический дятел!
Отсюда вывод: твоя перефразировка так исказила смысл сказанного мной, что сама стала новым смыслом.
Придётся тебя снова въехать в бубен учебником...
Дык что там происходит с температурой в газовой струе, при её расширении в вакууме? Достаточно ли температуры для свечения газа?
Ты этот вопрос старательно игнорируешь уже несколько дней!!!

Значит ты, всё же, тезис подменил, и больше не настаиваешь на том, что это утверждение принадлежит мне!
МАНТРА: "Раскалённые выхлопные газы из сопла ЖРД НЕ ИЗЛУЧАЮТ СВЕТА."
/author--BomBarDir /
Хорошо...я таки, уличил тебя в брехне!

Итак, для объяснения этого чудо-кадра
пока остаются две версии:
1) Антигравитация. (author Lons)
2) Струя раскалённых продуктов химического взаимодействия аэрозина-50 и тетраоксида диазота в вакууме не видна. (author BomBarDir)
Кто больше? Делайте ваши ставки, синьоры!
Я снова прикрываю твой балаган за отсутствием у тебя аргументов и доказательств, а также использования в полемике откровенной брехни и несуразных выдумок...в полном соответствии с заветами главного Камнееда!
ЗЫ А это тебе контрольный удар фактами по твоей тупой башке!