С моей точки зрения ситуация такая.
Американцы не были на Луне ... по многим причинам, но достаточно уже того, что такого аппарата как настоящий Лунный Модуль программы Аполлон - никогда не существовало в природе.
Соответственно, раз американцы не были на Луне, то все без исключения фотографии их прогулок по лунной поверхности - подделки.
Ещё вот что ... известно, что давно, ещё в 1970-тые годы, фотки от якобы астронавтов, якобы на Луне, подвергались физическому редактированию, а именно закрашивалось небо.
Ещё самый свежий факт - все фотки от NASA, от якобы астронавтов, якобы на Луне, которые теперь выложены в интеренет и которые мы обычно и рассматриваем - постоянно подвергаются редактированию ... так, что уже вообще нельзя сказать, что там на них было изначально.
Насколько я знаю, в открытом доступе, есть только несколько фоток, так сказать звёзд над Луной, на фоне самой Луны - это фотографии Венеры, которая была просто видна астронавтам и якобы один из астронавтов поднял свою фотокамеру и сфотографировал Венеру.
Но ... но ... ещё я однажды в одном из выложенных в сети видио-роликов услышал и обратил внимание всех итересующихся темой, что наибольший специалист по Луне в России - Шевченко, между прочим сказал, что якобы есть фотографии от астронавтов на Луне, где видны звёзды над лунной поверхностью, сама же лунная поверхность сильно засвечена.
Ссылка на это видеo есть где-то в этой ветке: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=32673.0