Мне неинтересны цитаты из общеобразовательных учебников ,когда дело касается конструктивной конкретики.
Как то слегка брезгливо о теории. Надеюсь под "общеобразовательными учебниками" ты понимаешь теорбазу ракетостроения, а не культурологию.
Ну и как "конструктивная конкретика" обходится без теории...Можно узнать? Хотя бы в свете вопроса о гайках?
Расчеты Перегрева из то й же оперы ,не здесь им место.
Эээнет! Перегрев привёл конкретику в виде расчёта...а ты только общефилософские рассуждения о расчёте. Это большая разница. Расчет опровергнуть можно только расчетом...Приведи свой...без этого дальше двигаться невозможно. Не приводишь расчет, значит не можешь...значит твои заявления
фуфло...не доказаны и остаются просто ИМХОй...
Ты лично отличился тем ,что не отличал забрасываемы МБР вес от выводимого той же мбр веса на НОО.Не отличал. Я не открою тайну(это я пытался безуспешно объяснить ранее) ,если скажу, вес на НОО будет сильно,в разы меньше веса забрасываемого на цель на дальность 14 тыс км А вес на 14 тыс км будет меньше,чем вес который ТА ЖЕ ракета довезет на 8 тыс. Надеюсь в качественном понимании у нас по этому вопросу нет разногласий ? Или есть?.
Каюсь...не понимаю я этой разницы... И, главное, никто объяснить не может. Чайник тоже ...слил. Вот и ты общими заявлениями отделался, подменив ответом на вес ПН на какую то дальность. Ежу понятно, чем дальше тем легше ПН.
Я прошу мне посчитать...в цифрах...Есть 3 тонны "забрасываемого веса", если делать его "выводимым весом", то какой это вес будет, в кг? Я достаточно внятно объяснил?