Тут фишка в другом. Заголовок статьи вовсе не означает, что все снимки сделаны ночью. Этот фотограф изображает из себя крутого - вот, дескать, как я умею! Но точки из звезд на небе его разоблачают. Нету длительной выдержки! А без длительной выдержки... Увы, пардон, мадам...
А я утверждаю лишь то, о чем писал несколько дней назад, приводя слова летчиков-испытателей бывавших выше 20 км над Землей. Днем темное небо и зведы на нем. Астоковбои на Луне обязаны были увидеть звезды. Но, не видели...
Вывод только один: раз не видели, значит, не были на Луне.
"Летавшие" на "Меркурии" и "Джемини" - не видели звезд. Значит, не поднимались на земную орбиту.
Все проще паровоза!
Послушайте, Прибавкин. Вы, конечно, молодец, в плане исполнения главного Долга Опровергателя - потешать насарогов, но давайте попробуем разобрать то, что Вы написали. По пунктам.
1. Статья написана о ночных съёмках. Для фотографов-любителей. Коих в комментариях в статье немало. И никто из них не сомневается, когда и как сделаны эти снимки. Вас хотя бы это не удивляет? Я даже не спрашиваю, есть ли у вас камера и опыт в фотоделе, ответ очевиден.
2. Никто здесь не сомневается, что лётчики видят звёзды на определённой высоте. Хотя могли бы, по Вашему примеру (см. п.1) походя облить их дерьмом, обвинив их во лжи. Как Вы, Прибавкин, только что обвинили незнакомого Вам человека. Это типично для опровергателя - вывалять в дерьме специалиста, потому что его профессиональное мнение идёт вразрез с Вашим убогим и дилетантским. Обвинить во лжи или предательстве. Смотрите - "Лётчики хвастуны и трепачи, рассказывают про то, как они высоко летают, что аж звёзды видят".
3. На основании чего Вы утверждаете, что астронавты на Луне обязаны были видеть звёзды? Никакого отношения пример с лётчиками к астронавтам на Луне не имеет. По причинам настолько банальным и очевидным, что даже объяснять не надо.
4. Кто Вам сказал, что летавшие на Меркуриях и Джемини не видели звёзд? Кто, скажите на милость? Вы где-то читали, что на прямой вопрос о звёздах астронавты говорили, что их не видели? Или как дело было? Вы можете подтвердить эту свою фразу, выдолбленную по клавишам с таким дилетантским гонором, какой-нибудь ссылкой? Будьте добры.