ПРОДОЛЖЕНИЕ:
У нас же, у современных коммунистов, у народа, перед глазами вся цивилизация, все её минусы и плюсы, достижения и преступления, её поражения и победы. У нас в руках технологии, которые и не снились нашим вождям. Нам доступны все знания, которые обрело человечество с начала своего существования. Если сложить наши усилия нам подвластно прктически всё, хоть яблони на Марсе, хоть города на луне. Однако мы всё топчемся на месте, занимаемся мелкой никому не нужной и неинтересной грызнёй, а народ на нас всех скопом хер положил, большой и толстый. И правильно сделал, т.к. пока мы не изживём из своих рядов косность, глупость и догматизм мы и на хер ни кому не нужны, а уж народу в последнюю очередь и только тогда, когда этот народ опять деградирует до уровня царской россии. Мы собираемся ждать такого момента? Чтобы всё происходило в соответствии с заученными наизусть догматами? Опять будем ждать пока обезумевший и обескровленный от какой нибудь международной бойни народ кинется в наши "объятия" в поисках меньшего зла? так коммунисты ли мы тогда вообще, а не сборище-ли дешёвых диванных пугачёвых со стеньками разиными и персональными маниями величия, в обрамлении набивших оскомину всему народу догм? Когда мы, бля, научимся смотреть вперёд, а не назад и доверять народу, а не бывшим и вовсе даже не безупречным вождям?
Ладно, от темы денег я отвлёкся, но наболело просто... про деньги завтра продолжу.
P.S. Этот пост я ночью написал, долго думал сегодня - выкладывать на форум, не выкладывать... потом слегка "причесал" и решил всё таки выложить без исправлений. Довольно любопытные мысли у меня тут образовались, самому сегодня интересно, это я под шофе был вчера слегонца. Но кое под чем готов и сегодня подписатся. В общем для затравки не помешает. Интересна будет реакция на это.