Сталин не смог, а вы круче Сталина?
Блин, чисто репрессивные действия способны только купировать очаг гниения, как купируют уши у собак.
Не более.
Репрессии - это борьба со следствиями.
Необходимо переделать СИСТЕМУ содержащую в себе ПРИЧИНЫ. 
Для начала сделать маааааааненькую вещь...
восстановить привязку ДЕНЕГ ко всей товарной массе. ?*>
И усё.
Это ведь такая малость.
Ничего нового.
Просто ВОССТАНОВИТЬ как було до золотого стандарта. 
Все нормально, andy_zakharov, это не "репрессии", это всего лишь справедливость.
Да и причем тут "я", собственно? У меня нет мании величия, слава богу.
И вообще..., мне кажется у вас присутствуют иллюзии, что мы тут заняты каким-то важным и государственным делом. Принимаем исторические решения, выносим резолюции ... и т.д. и т.п., Хочу напомнить, мы находимся во всего лишь общей болтологической зале, где заняты не больше не меньше, а банальным "выпусканием паров" и не более того. А действительность она за окном находится, а не в экране монитора или телелевизора. Кто-то здесь зарабатывает не хилые бабульки, как например владельцы сайта, кто-то сшибает копейки постингом и копирайтом и лишь небольшая часть здесь действительно "по делу", т.е. именно то о чем я и говорил - "выпустить пар". Еще меньшая часть озабочена действительно продвижением собственных идей, но из этой части более половины банальные шизы, которым родные поставили комп и отдали в единоличное владение, только потому что на улицу выпускать их опасно, хоть и дурак, а родной... У остальной части идеи носят более практический характер, это различного типа шарлатаны и прохиндеи. Вот так вот.
Наиболее образованные и компетентные здесь люди, это скорей всего совладельцы сайта или их хорошо оплачиваемые "аффтары", они весьма искусны в дискуссии и в ее затягивании, это их хлеб. Не исключаю, что некоторые из них действительно имеют какие-то убеждения, кроме финансовых, но это ни в коем случае не деятельная часть общества, то положение, в котором они сейчас, их более чем устраивает. Вот такие вот дела.
И только самая мизерная часть здесь занимается настоящим делом, и дела это очень разные, а я, увы, не из их числа, хотя и льщу себя надеждой, что что-то из сказанного мной может хоть в какой-то мизерной степени повлиять на ситуацию в стране. "Брэк"