Итак, вот результаты моделирования обратного рассеяния электронов с фиксированной энергией 1,2 МэВ пластиной алюминия, выполненные CASTRO.
Вот Вам, Мамаев спектры электронов, рассеянных назад пластинкой алюминия разной толщины из пучка с энергией 1.2 МэВ. Цифры в процентах - доля электронов, вылетевших назад.

А вот еще одна картинка. Рассеяние электронов сопровождается приличным рентгеновским излучением.

Пластинки алюминия различной толщины облучались электронами, каждый из которых имел одну и ту же кинетическую энергию в 1,2 МэВ.
Спектр электронов, отраженных в обратную сторону, был НЕПРЕРЫВНЫМ.
Напоминаю, что в моем ответе № 142 я написал:
2. При прохождении потока моноэнергетичных электронов через металл из металла выходит непрерывный спектр электронов - тоже экспериментально проверено.
3. Никто не усомнится в том, что при этом нейтрино из металла НЕ ВЫЛЕТАЛИ.
4. Не сомневаюсь, что если взять энергию моноэнергетичных электронов, равной максимальной энергии электронов бета-распада висмута-83 (радия-Е), то получим точно тот же спектр электронов, что и в случае бета-распада висмута-83 (радия-Е).
5. Проверить это и доказать, что нейтрино есть величайшая мистификация, труда не представляет. Но будет ли современная РАН делать подобный эксперимент?
На что сударь CASTRO в ответе № 143 ответил мне так:
Не получите.
И вот теперь сам CASTRO провел эксперимент и подтвердил мои слова.
Убедитесь все: вверху приведены НЕПРЕРЫВНЫЕ спектры электронов (имевших первоначально энергию 1,2 МэВ), отраженных в обратную сторону пластинами алюминия!
Но у CASTRO не хватило смелости даже признать то, что он ошибался!