Мамаев, я Вам русским языком сказал. Вы его не понимаете? Я не собираюсь гонять Ваших тараканов. Ошиблись Вы, считая, что изменение формы спектра электронов при их прохождении через вещество, имеет какое-то отношение к непрерывному спектру электронов от бета-распада. Я уже убедился, что Вы не способны понять то, что Вам говорят, поэтому тратить время на объяснения не собираюсь.
Почему же это я ошибся? При бета-распаде ядра (или атома) висмута выделяется всегда одна и та же энергия (порядка 1 МэВ). Часть этой энергии уносится электронами, а часть (по современным представлениям) уносится частицами под названием "нейтрино", так ведь?
В результате спектр электронов бета-распада получается непрерывным.
Вы тоже облучали пластины алюминия потоком моноэнергичных электронов, а на выходе из пластин получили непрерывный спектр электронов (да еще и некоторый поток гамма-лучей).
При этом вы перед проведением своего модельного эксперимента заявили, что непрерывный спектр электронов не получится.
Но ведь получили же вы непрерывный спектр электронов, причем без участия нейтрино!
Так ведь теперь можно предположить, что никакие "нейтрино" также не участвуют и в формировании непрерывного энергетического спектра электронов бета-распада.
Ваше мнение?
И еще, вы ошиблись в предсказании результатов вашего моделирования - непрерывный спектр электронов получен вами. Объяснить вы можете, каким образом он получен?