Видимо, что социализм- это наиболее желанная модель общества для таких деятелей, как морганы и рокфеллеры? 
Честно говоря, Вы меня удивляете. Конечно, на этом форуме я новичок, но я вообще впервые сталкиваюсь с фактом, когда женщина настолько близка к реальности, в то время, как много взрослых дядек "с большими усами" (с) максимум на что способны, так это трусливо влепить минус, как-будто в тему о марксизме я пришел за плюсами.

Вы действительно очень близки к правильному ответу.
Поправки всего две:
1. Не рокфеллеры и морганы, а
рокфеллеры и ротшильды. Это очень важно. На настоящий момент в мире есть три главных геополитических игрока. И это не США, Западная Европа и Китай, как представляет себе малограмотный марксист, делающий свои гени
тальные выводы на основе анализа марксизма и прочих Средств Массовой Дезинформации. Три самых мощных геополитических игрока современности - это ротшильды, рокфеллеры и Ватикан. Понятно, что когда речь идет ротшильдах и рокфеллерах, то имеется в виду не только эти финансовые кланы, но и множество подконтрольных им других финансово-промышленных кланов, среди которых есть морганы, варбурги, гарриманы, шиффы и прочая, прочая, прочая. Рокфеллеры и ротшильды по многим вопросам выступают как союзники. Но это не мешает им достаточно жестко конкурировать друг с другом. Если Вы припомните историю (реальную, а не в советской трактовке), то увидите, что весь двадцатый век рокфеллеры давили ротшильдов. В частности, Западная Европа была отброшена в конкурентной борьбе далеко назад, а Великобритания (это ротшильды), бывшая до этого крупнейшей колониальной империей, лишилась практически всех колоний, которые стали финансовыми колониями США (а это в основном рокфеллеры). Но сейчас ситуация начала сильно меняться. Позиция рокфеллеров (США) сильно пошатнулась потому что ротшильды ввели новую геополитическую фигуру - Китай. Но не буду более злоупотреблять Вашим вниманием, а просто дам несколько ссылок, в которых данный вопрос освещен более профессионально.
В.Б. Павленко: «Большая Игра» Ротшильдов И Рокфеллеров- На Свету И В ТениВ.Б. Павленко: «БОЛЬШАЯ ИГРА» РОТШИЛЬДОВ И РОКФЕЛЛЕРОВ: НА СВЕТУ И В ТЕНИ (II)Есть и еще статейка, написанная с таким замысловатым стебом, что многим придется поднапрячься, чтобы понять о чем идет речь. Самый сложный момент подскажу сразу: Жора Кустов - это Джордж Буш.
Башкуев_Кремлевская трава_Часть 3. Ротшильды, Китай, Россия и СтерхиНо это скорее можно отнести к шутке юмора. Хотя и не без намека.
2. Не социализм, а коммунизм. Именно коммунизм является наиболее желанной моделью общества для рокфеллеров и ротшильдов. Тут конечно многое зависит от определения терминов, но давайте не будем забуриваться слишком глубоко. Коммунизм - это общество, в котором как бы нет частной собственности. Собственность есть, но управляет ею команда единокровных "менеджеров" в лице членов кланов ротшильдов, рокфеллеров, морганов, варбургов и т.д. и т.д. и т.д. и несть им числа...
А все остальные народы будут лишены собственности и потому не будут иметь ресурса для оказания сопротивления глобальной диктатуре богоизбранного народа.
Напомню, что для ускорения построения в мире своего коммунизма ротшильды и рокфеллеры были вынуждены сначала устранить главную угрозу своему глобальному доминированию -
СССР. Не вписывался сталинский социализм, даже спустя много лет после смерти вождя и последующего руководства страной ревизионистами и имитаторами, в идеологию построения мирового коммунизма.
Кстати, основной лозунг коммунизма в полном варианте звучит примерно так:
От каждого человека миллиарда обслуги по способностям, каждому человеку золотого миллиарда по потребностям.Идеологи марксизма, пытающиеся привлечь малограмотных на свою сторону в борьбе с местноограниченным (то есть - национальным) промышленным капиталом, озвучивали лишь обрезанный вариант этого лозунга. Малограмотные конечно же раскатали губы так, что до сих пор закатать не могут. А ротшильды тем временем создают в Юго-Восточной Азии (в том числе и в приокеаническом Китае) тот самый миллиард обслуги, то есть мировую фабрику ширпотреба. Адептам марксизма невдомек, что не смотря на их приверженность к идеологии политического лохотрона, они будут уничтожены вместе со своими народами, как излишняя биомасса, которая "не рационально" расходует скудные ресурсы планеты и просто портит воздух и экологию.
Извините за несколько излишнюю подробность ответа. Это я не столько для Вас, сколько для тех, кто мне втихоря будет минусы лепить.