За! Посморим,как Sa докажет,что беднота должна срочно встать на защиту своих национальных эксплуататоров от происков ФК. Поржём,хотя бы...

Удивляюсь я марксистам.
Сами говорят про чью-то "глупость,эгоизм,лень,жадность,злоба,страх", а в своем глазу горы бревен не замечают.
Ржать, Draco, Вы будете над своими детьми и внуками, которых Ваша персональная глупость, эгоизм, жадность, злоба и страх лишит не только "светлого будущего", но и жизни. Лишит жизни в прямом смысле этого слова.
Вот Вы тут пытались читать то немногое, что я едва начал писать и цитировать. Но до сих пор не поняли самого главного. Хотя уже даже обезьяна бы поняла, что...
Ах! Извините!
Совсем забыл что Вы марксист.
Делаю поправку на сей факт.
Многоуважаемый товагищ марксист!
Дело в том, что я ни сколечки не призываю ни вас лично, ни прочих марксистов и нормальных людей вставать на защиту наших национальных эксплуататоров.
Наши национальные эксплуататоры - в подавляющем своем большинстве дерьмо редкостное. Знаю об этом доподлинно, так как регулярно со многими из них общаюсь.
Но!
Есть пара моментов, которые надо знать не только умным людям, не очень умным людям, совсем не умным людям и дуракам, но даже и марксистам.
Момент первый.
Надо отличать национальных эксплуататоров от интернациональных эксплуататоров. Поверьте, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Важно хотя бы потому, что для национальных эксплуататоров мы, все вместе взятые, являемся источником их благосостояния. И потому они кровно заинтересованы, чтобы Вы, я, наши дети и внуки ЖИЛИ и приносили им доход. Такие вот проклятые кровопийцы...
А интернациональным эксплуататорам мы не интересны. Интернациональные эксплуататоры рассматривают нас лишь как биомассу, которая сжирает скудные ресурсы ИХ планеты и гадит где ни попадя на экологию планеты, всецело ИМ принадлежащей. Потому интернациональные эксплуататоры будут прилагать максимальные усилия для того, чтобы минимизировать количество биомассы, оставляя лишь такое ее количество, которое ИМ необходимо. Необходимо для добычи полезных ископаемых и транспортировки их на Запад (в нашем конкретном случае). Именно поэтому многие западные политические деятели (одно из последних заявлений - заявление Маргарет Тэтчер) уже неоднократно заявляли, что на территории России (бывшего СССР) должно жить не более 15-50 миллионов человек.
И как бы это прискорбно не звучало, но все марксисты так или иначе работают на интернациональных эксплуататоров и против национальных эксплуататоров. То есть, работают на нЕлюдей, которые хотят уничтожить их самих и их детей и внуков. Такие вот кретины и полудурки среди нас имеются...
Подумайте сами: если бы на то была Ваша воля, то скольким сотням триллионов китайцев Вы бы позволили жить на планете?
Ах! Как же так?
Вы бы ограничили количество китайцев на планете несколькими миллиардами?
Почему?
Они ведь плодятся и плодятся... люди все-таки, человеки...
Вы их что, как ортодоксальный марксист отстреливать начнете?
А как же свобода, равенство и братство?
Как видите - не все так просто, как видится примитивным умам. Есть в мире люди, которые относятся к нам так, как мы относимся к китайцам - как к излишней биомассе. Этот важный момент надо понимать и учитывать в своих умозаключениях, не поддаваясь эгоизму и болезненному самомнению.
Самое важное заключается в том (и именно эту мысль я отстаиваю), что СЕЙЧАС для всех нас самой главной опасностью являются именно интернациональные эксплуататоры. Потому что если они победят, то будут так или иначе уничтожены не только наши национальные эксплуататоры и такие старперы как мы, но и наши дети и внуки. И по моему глубочайшему убеждению, некоторые старперы, мнящие себя марксистами, должны попытаться напрячь то место, где у нормальных людей мозг расположен, и сделать все возможное и невозможное, чтобы их дети и внуки не были уничтожены самым злобным и коварным врагом за всю человеческую историю.
Именно поэтому я призываю не защищать "наших" национальных эксплуататоров от интернациональных эксплуататоров, а нам, всем вместе взятым- марксистам, монархистам, националистам, анархистам, национальным эксплуататорам и нормальным людям, сообща защищаться от нашего общего врага. Потому что на данный момент интернациональные эксплуататоры являются самой сильной угрозой для всех нас. Не сможем защитится от этой главной угрозы - дальнейшее не имеет значения. Просто потому, что в живых мало кто останется...
Момент второй.
Об этом позже...

ржите пока над уже сказанным...