Не верно. Ты дислексик, который пытается скрыть свои дебилизмы за недоумковатыми претензиями на ироничность. Фи..., какое явное убожество...
Не ожидал от Вас,профессор

.Какая тут уж ирония.Скорее,я в печали.Поносите меня невинного незаслуженно

.А я ведь только констатировал факт,что нехорошо и неприемлемо серьёзному учёному уходить от какого-то материально-реального факта,наивно и трусливо делая вид,что его просто не было,если в жалких потугах его объяснить этого объяснения,которое соответствовало бы личным убеждениям,найти не в состоянии.Именно такую позицию занял Докинз в случае с событиями в Фатиме и непонимание уже этого факта и есть проявления дислексии в чистом виде и свидетельствует о убожестве такой позиции.Если серьёзный научный мир начнёт применять подобный докинзову подход к изучению явлений и фактов,то на прогрессе смело можно ставить жирный крест

.Мне,как учёному и естествоиспытателю,не привыкшему уходить от проблем таким наивно-трусоватым способом, в данном случае картина видится так.Либо события не было,что явно не может быть правдой ввиду чересчур большого кол-ва свидетелей,а потому этот вариант подходит только для интеллектуально маломощных хлипаков и ну никак не годится для нас с Вами

,как людей серьёзных.Либо существующая реальность не соответствует докинзовым представлениям о реальном мире,что встречается сплошь и рядом у многочисленных мягкоголовых }"]мыслителей.Впрочем,всегда люди прогрессивные с незамутнённым разного рода идеологиями и штампами разумом,не боящиеся смотреть правде в глаза и выходить к решениям непонятных явлений с открытым,так сказать,забралом,а не пасующих перед непонятным таким постыдным способом,как Докинз,всегда были гонимы мракобесами с псевдонаучным мышлением.Вот и я не исключение.Профессор

!Предлагаю ещё раз попытаться вместе разобраться непредвзято в проблеме.Опасаюсь,что заняв докинзову позицию нам с Вами нечего будет сказать оппонентам кроме невнятного лепетания,если нас так же обвинят в страусиной докинзовой стойке и скудости и слабости мышления.Будем плавать,как известная субстанция в проруби,не имея на руках вразумительных аргументов,а ежели будем приводить подобные докинзовым,то не исключено,что станем выглядеть всефорумным посмещищем +@>.Не знаю,как для Вас,уважаемый профессор,а для меня такая роль не подходит определённо.