Вот откуда такая уверенность, что именно наблюдали?
|
Вы отрицаете показания 70-ти тыс. очевидцев?Ну,хорошо.В таком случае откуда у Вас уверенность,что Вы в данный момент сидите перед компьютером и читаете,то,что читаете,а не находитесь сейчас где-нибудь на Сириусе в психбольнице со связанными щупальцами?Это я к тому,что эдак можно всё,что угодно придумать и объяснить.Короче,не аргумент.
А главное, что конкретно они наблюдали?
|
А вот этого я Вам объяснить не могу.Не знаю,но взять да и сбросить со щетов свидетельства такого кол-ва людей,только из-за того,что это никак не вписывается в мои убеждения и я понять или объяснить не могу суть произошедшего,я не считаю возможным.
И вот такой бред Докинз должен рассматривать всерьёз? Он прямо пишет, что не может объяснить механизм галлюцинации, но что это галлюцинация - несомненно
|
Что Вы называете бредом?То,что не можете никак объяснить?Вы счастливый человек и Вам легко жить,судя по всему.Так можно объяснить всё,что угодно.Я закончу тем,с чего начали Вы.Вот откуда такая уверенность,что именно галюцинация?Впрочем,догадываюсь.Не хватает сил хоть раз усомниться в своей правоте и всегдашней правильности мышления?