"...не поверил бы в того,кто это мог бы сделать.А Вселенная куда посложнее ДВС будет". Ну и куды подевалась эта суперсложность, которая создала сложную Вселенную?
? ? ? А почему Вы думаете, что Она куды-то подевалась? ? ?
Бог НЕОТМИРЕН - Он не есть часть этой вселенной. Ферштейн?
Бог, вне Себя, творит вселенную. И потом - допустим - никак Себя в ней не проявляет. Что дальше?
Доказательства есть и они приводились. Вот берём нашу Солнечную систему, например. Миллиарды лет она существует, кстати... И ты, конечно, думаешь, что такую устойчивость обеспечил некий творец? Не так ли?
что за чушь Вы несете, простите за нескромный вопрос? ? ?
1. Вы меня с язычником, наверное, спутали? Бог сотворил не нашу Солнечную систему, а ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ. И Время, и Пространство - всё, абсолютно всё.
2. Солнечная система - устойчивый объект? еще поди - самостоятельный устойчивый объект? Или, не дай Бог, ЗАМКНУТЫЙ устойчивый объект?
неть.
Наше Солнце - всего лишь песчинка в галактике. А галактик этих в мире тьма. И все гравитационными (может, и не только) полями влияют друг на друга.
Вы хотите миллиарды лет? Да не жалко. Пускай даже, с запасом, тыщи триллионов лет.
А эти вот тыщи трильонов лет назад Вселенная возникла из.. во что Вы там верите? В Большой Взрыв? Пусть будет взрыв. Стало быть, все вещество было сосредоточено в одной точке, пространства не было, время стояло на месте (как Эйнштейн доказал), и тут вдруг бац, бац!!! - все нахрен взорвалось.
Само взорвалось?
Я вот считаю, что был у этого взрыва Автор. Творец.
теперь вот взорвавшееся вещество разлетается. Когда-нибудь, может быть, обратно вернется. А возможно - НЕ вернется, будет лептонная пустыня.
так о какой стабильности Вы говорите?...