Они сами об этом пишут с давних времен.
Они все пишут
разное - Вы не заметили? Единственное, что между ними общего - большинство свою веру считают истинной, а другие веры - ложными.
Ну так чего ждал, того и дождался.
Не дождался я того, чего ждал - вот что самое интересное.
Как в кино: "когда я был маленький, я просил у бога велосипед, а он мне его не дал, значит бога нет".
Немного не так. "Когда я был маленький, я просил у бога велосипед, но потом понял, что бог работает по-другому. Тогда я украл велосипед и начал просить у бога прощения." Вот это - совсем по-христиански. &/
С чего вы взяли, что у человека без общества нет этих чувств.
Я вроде бы уже давал ссылку на материал по детям, выжившим в условиях социальной депривации. Если не помните - погуглите сами, я задолбался одно и то же искать.
Можете доказать свое утверждение?
Я не утверждал - лишь предположил.
Среди великих ученых никто не верил в Бога?
Самое прикольное то, что в их научной деятельности бог почему-то никак не проявился. +@>
Вера или неверие людей в плоскую Землю никаким образом на существовании Земли не оказывала.
Однако наличие Земли (неважно какой) - это эмпирически подтверждаемый факт. А вот с богом всё совершенно иначе. Прежде чем выяснять, плоский бог, шарообразный или ещё какой, неплохо бы его для начала обнаружить. А вот с этим как раз напряги.
И вас к этому общество приучило?
К чему - к блэк-метал? Конечно. А музыканты, играющие в этом стиле, они как - с Марса прилетели или всё-таки члены человеческого общества?