Кант в своей работе рассматривает этот вопрос. А именно, возможны ли чистые, априорные суждения.
Рассматривать и называть можно все что угодно. Например, я могу рассматривать вопрос, о возможности чистой негуманоидной кремнеорганической жизни в соседней галактике и решить что она возможна. Даже могу дать определение, кто является чистым представителем этих существ. Только какое отношение это имеет к реальности?
Кант принципиально не в состоянии доказать наличие априорного знания логическим путем, поскольку любой объект, который слушает его рассуждения (в том числе сам Кант) обладает массой апостериорного знания. И всегда можно доказать, что любое названное априорным знание является на самом деле апостерионым.
Решить вопрос можно было только одним экспериментальным образом, на который, разумеется, никто не пойдет из-за его бесчеловечности:
Взять грудного младенца, отключить у него все органы чувств и продержать в изолированном состоянии лет 30, а потом проверить сколько знаний у него будет априори.
Но достаточно проверить детей, попавших по тем или иным причинам в изоляцию, чтобы понять, что априорного знания нет. В том числе и о боге.