А в астросиме Ремеровское отклонение периода наблюдается. При конечной скорости света в модели.
Как это интерпретировать - каждый волен придумать сам.
Аферист вы наш.
Относительно чего скорость света конечна и постоянна, в модели, в астросиме?
То-то и оно что относительно юпитера.
Относительно земли она разная даже в вашей модели.
Земля удаляется, свет её догоняет. C-v.
Потом наоборот. C+v.
А в ТО и относительно земли должна быть С.
ТО МЕРТВА.
Покажите, где Вы видите в расчетной формуле
c = VЗемля-Юпитер*T/dT
"скорость относительно пустоты"?
Я? Это же вы твердите о скорости относительно пустоты.
Если Вы, то рассказывайте поскорее, кто, кроме Вас знает, что расстояние, на которое удаляется Земля от Юпитера за некоторый отрезок времени является "лишним", "дополнительным" и т.п.
И что там у Вас "свет проходит за разное время". И где Вам примерещилась "смерть ТО".
В сообщении « Ответ #182 : 15 Июня 2014, 22:39:52 » я описал задачку которая является зеркальным отображением и аналогией опыта Ремера. Так вот, в данном опыте мы видим, что скорость авто постоянна относительно города. Также и в опыте Ремера скорость света постоянна, и равна С, относительно юпитера. А не относительно пространства. В то же время скорость авто РАЗЛИЧНА по отношению к пешеходу на дороге. Также как и в опыте Ремера скорость света различна по отношению к земле. А это и есть смерть ТО. Как видим не понять опыт Ре может либо ребенок, либо дибил. Ну и конечно же данный опыт категорически не может понять, то есть принять, релятивист. Ибо в этом случае вся его дурь будет видна как на ладони. Вы утверждаете что скорость авто в данной задачке будет постоянна относительно пешехода?
По вашему пофиг идёт пешеход или стоит, всё равно С?
Кончайте тупить GetSmart, не позорьтесь.
Позвольте-ка я угадаю: дальше у Вас по обязательной программе заячий прыжок в кусты, совершаемый с видом оскорбленного достоинства и гордо поднятой головой непонятого гения.
Вот обратите внимание уважаемые читатели, какую задачку я придумал. В сообщении « Ответ #182 : 15 Июня 2014, 22:39:52 » едут авто, навстречу им идет пешеход. Как зная скорость пешехода вычислить скорость авто? Вот эту задачку и решил Ремер. Не больше, не меньше. Задачка простая, для четвертого класса средней школы. Но релятивисты категорически отказываются её понимать. Они сразу устраивают цирк и балаган. Они даже согласны выглядеть клоунами и даунами, лишь бы не решать эту задачку. Почему? А потому что в ней ясно видно, что скорость света РАЗЛИЧНА по отношению к земле. Задайте тут задачку любому релятивисту, и увидите, как он начнет крутиться как свежая рыба на сковородке. Ибо другого выхода у него нет. Ну и бог с ними. Пусть крутятся. Дело в том, что такое их поведение имело смысл в прошлые времена. Когда очень мало народа могли видеть их лицемерие. Сейчас же вся их дурь и аферы, остается в интернете. И каждый может зайти и почитать. И сделать правильный вывод. Все видят, что если человек отказывается отвечать на простой вопрос, по теме разговора, он есть самый обыкновенный плут и мошенник. Я всё это не для вас GetSmart пишу. Для народа. В вашем же случае, мне остается лишь отрясши на вас прах от ног своих, и умыть руки.