Космонавты США были на Луне .
Луна не для землян .
ах, для инопланетян?.
Я понимаю, что людей в Космосе много. НО. ЭТО НАША ТЕРРИТОРИЯ.
Вся Солнечная система- это система Земли.Мы будем расти , развиваться и осваивать все планеты нашей системы. Еще как будем.
И это все ВРАКИ про инопланетян на ЛУНЕ.
Эта территория- наша и только наша. И не надо представлять себе людей Космоса захватчиками нашей территории.
Уж если кто настолько развит, чтобы добраться до нашей Луны, но он и нравственно развит настолько, что наше НЕ ТРОНЕТ.
Никто у нас, детей малых, даже не подумает отнять эту маленькую планетку! Только те, у кого еще в голове бардак и война, и сами готовы себя сожрать, уничтожить, те могут думать о завоевании или краже чужих планет! Но такие придурки, дети по разуму и не долетят из своей системы до нас, и даже нас не увидят в свои телескопчики, как и мы не видим их.
Развития без нравственного развития не бывает. Идет самоуничтожение тогда, если нравственность не развивается на планете. И пример этому мы, земляне,сидящие на пороховой бочке уже
Наше дурацкое детское сознание сеет войну в наши мозги, войну с человечеством. Мы еще знаем из нашего человечества только одних себя, землян, и очень плохо даже друг друга понимаем, всё деремся, и какой дряни уже только нет на Земле, вплоть до похищения органов у маленьких детей.
Вы вдумайтесь, на Земле возможно взять и украсть у маленького ребенка все его органы(!), чтобы потом спрятать остатки трупика... И отдать их тому ребенку, у которого денег очень много.
Это у нас на Земле такие делают дела......
И мы хотим грязью вымазать самых развитых людей Космоса?
Свою грязь и дурь на них перекинуть?!
Ай, да сволочи маленькие!
Нет, я скорее поверю, что это мы, земляне врем! (по детской дурости своей) я же сама землянка, и вижу , как у нас врет нагло или подвирает почти каждая реклама!
НО...
Век 21- это век либо нашей погибели из-за нашей дурости, либо век нашего расцвета и знакомство с всем человечеством, которого в Космосе много.И они как мы, и вид у них, как у нас с вами( к этому легко прийти логически), только они не дерутся, не лгут на других людей, не оговаривают их, как мы, не врут и не мрут.
И не надо им захватывать никакие чужие земли, Космос достаточно велик для всех, мало будет- расширит Вселенную, всем места хватит.
Вон какая у нас здоровенная Солнечная система(Земная система)
А мы, дураки, все ищем на ней кого-то! Не найдем, потому что это все наша земля. и эти наши земли специально в таком состоянии, что нет там ни людей, ни животных, никого. Эти земли ждут нас, когда разум наш созреет.и тогда мы сможет отбуксовать наши планеты, куда нам надо будет и с легкостью(залюбуетесь!) будем разворачивать над ними все четыре слоя атмосферы, создавать нужный нам почвенный слой и т. д.
Ну, а если нам ума хватит только на самоуничтожение в результате ядерных войн, бактериологических войн, химических, тектонический, ну я не знаю, какой там у нас еще оружие есть, то другие люди будут вместо нас потом, опять же земляне.
Но верю, что мы будем жить, просто через всю нашу гадость и детскую дурь поднимется наш высокий человеческий разум.....
И все это, всякие препятствия и катаклизмы- это может быть нормальным явлением. Вон как плохи дела у цыпленка в яйце, условия жизни постепенно становятся невыносимыми. И тогда он берет и раскалывает клювом свою скорлупу и выходит к жизни, настоящей жизни, открытой.
Так что врать не надо, что инопланетяне на нашу Луну забрались.
Враки, враки, враки.
Вот обратите внимание, что мы, земляне, еще близко не были на Марсе, а уж можем его наблюдать. Это мы-то! Так вот нас , конечно, наблюдают, но им, людям других систем не за чем забираться на нашу Луну.У нас детская логика. и воюющий разум, потому напридумывали.
А Луну, конечно, надо освоить раньше Марса.