Разумеется, для того, чтобы отстоять лунную легенду NASA, его наёмникам приходится объявить мэтра отечественного, и мирового кинематографа в непрофессионализме. Как говорится, что и требовалось доказать. Конференцию можно считать целиком и полностью достигшей поставленной цели.
Уважаемый Админ, защитникам НАСА уже давно пора объявлять тех, кого они защищают, брехунами. Вы только почитайте - речь идет о рубеже 1969-1970 гг., автор документа: лучший друн О.А. Богатикова Джерри наш Вассербург.

«Существовало понимание того, что Специальный Научный Выпуск должен был содержать все первые доклады. Мы все готовили документы, которые были весьма ограничены. Я решил, что
авторство работы лаборатории не должно быть связано с одним человеком, но… должно представлять всю лабораторию (сейчас мы поймем цель Вассербурга – Х.Б.). Я использовал название Lunatic Asylum для своей лаборатории и сноску, указывающую список «заключенных» (около сотни каких-то студентов и темных личностей, вроде «независимого калифорнийского исследователя»
Бегеманна – Х.Б.). Такие документы и были предъявлены. Через некоторое время я, однако, получил звонок из редакции. Меня проинформировали о том, что…
размещать работы от имени Lunatic Asylum - ненормально. Таким образом, битва началась».
Прерву цитирование. За что началась «битва»? А началась она за право публиковать анонимные «работы» в рецензируемом научном журнале «Наука». &/ Если у вас на руках настоящий ЛГ, чего вам прятаться за коллективный псевдоним (который включал в себя и того самого брехуна
Бегеманна, тогда жившего в США(!) - Х.Б.)? Тем более, зачем
подделывать возраст «лунного» грунта!? – чем эти подпольные «Рога и копыта» с энтузиазмом занимались (по сообщению Комптона, в Lunatic Asylum занимались подделкой возраста ЛГ).
Далее...
«Фил Абельсон, старый друг и главный редактор «Науки», позвонил мне и сказал, что
такие публикации неприемлемы. «Вы что же, собираетесь ссылаться
на Lunatic Asylum в научной литературе!? Это будет иметь дурные последствия. Члены Конгресса будут думать, что ученые – несерьезные люди.»
…
Я сказал Филу Абельсону, что если они против, я опубликую работы в другом месте. Он не ответил,
и работы с подписью Lunatic Asylum стали регулярно печататься в другой научной литературе и в многочисленных журналах. Иногда как Lunatic Asylum, иногда как Albee A.L. и тому подобное. Многие «заключенные» Lunatic Asylum стали затем уважаемыми учеными (как
Бегеманн, например, который и сегодня еще не снял свое вранье с сайта ИМП – Х.Б.)».
http://www.annualreviews.org/doi/pdf/10.1146/annurev.earth.31.100901.141409В итоге библиотеки работ по ЛГ сегодня забиты «научными» документами выдающегося исследователя «
Albee A.L.»

Жулики не обязательно подписывались как Albee A.L. - в двух примерах ниже - они самые...

Таким вот позорным образом версталось "количество работ"...