Автор Тема: А что ? "Лунный заговор" мог иметь место....  (Прочитано 35966 раз)

Оффлайн rebel

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +80/-92
Re: А что ? "Лунный заговор" мог иметь место....
« Ответ #900 : 11 Июнь 2013, 18:00:49 »
...

Так давайте сначала полетим :) (в вашу задачу входит опровергнуть расчеты по нереализуемости Сатурн-5 и Ф-1), а затем уже обсудим, какие следы должен оставить пепелац в полете. &-%
Чем больше узнаю, тем это всё более напоминает чудо! Ну, как эти... не освоившие "велосипед" смогли таки врезаться в башни.

Большой Форум

« Ответ #900 : 11 Июнь 2013, 18:00:49 »
Загрузка...

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #901 : 11 Июнь 2013, 19:10:11 »
Ну Ты и тупой.
Сказал пассажир запостивший невероятную цифру - 4900км/с  ./.:

Для кислородно-водородного движка удельный импульс 4900 км/сек.

Да кого интересует твой кислородно-водородный двигатель? Гони удельный импульс для движка на аэрозине-50, который стоял на ЛМ, причём, задроселлированного до тяги 1200кгс.

Вот тогда и будешь ля-ля, ошибся американец или нет. Нет у тебя таких цифр - в сад!  "=?

В Вики пишут про 311 сек. для недросселированного. Американец брал 305 сек. для дросселированного. Разница в два процента, мелочи. Можно брать 305 сек за основу. Вот теперь показывай, что там американец посчитал не так - посчитай как надо было. Нет у тябя таких расчётов - в сад! :)
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 23:28:38 от ER* »

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #902 : 11 Июнь 2013, 20:22:50 »
Чем больше узнаю, тем это всё более напоминает чудо!
чудеса здесь:http://www.rpc.ru
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
« Ответ #903 : 11 Июнь 2013, 20:50:09 »
Чем больше узнаю, тем это всё более напоминает чудо! Ну, как эти... не освоившие "велосипед" смогли таки врезаться в башни.

Так основная проблема из-за которой полет к Луне до сих пор трудноосуществим это невозможность вывести на траекторию полета к Луне необходимую ПН.
В те года это уперлось в невозможность создать двигатель с достаточно мощными показателями по тяги.

И вдруг юсанецы создают, мало того что 700-тонный, так еще и в однокамерном исполнении +@>, ЖРД F-1.
Если вы не в курсе, то этот их гераклов подвиг до сих пор никто не повторил.
Нет, наши создали РД-170, но в 4-х камерном варианте и преодолев туеву хучу проблем попутно.

А лунные ковбои хопа и создали уникальнейший движок.
Правда потом резко потупели, забыли как вообще строить нормальные ЖРД для первой ступени и покупают сегодня наши.

Кстати - http://www.free-inform.com/
Тут полно расчетов, формул и пр.
Сравните с той ахинеей, что пытаются втереть доверчивым форумчанам коварные и злые насабараны. :)
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #904 : 11 Июнь 2013, 21:03:37 »

Вы и в полёты наших "Лун" не верите?

Этот вопрос должен оптраться не на веру или неверие, а на фактический материал.
А факты таковы, что исключают какие-либо основания для предположений, что кем-либо и когда либо лунный грунт вообще доставлялся на Землю.

Американцы отпадают: кроме произведенного ими внешнего эффекта - первой ступени С-5, способной на форсаже отработать около минуты (сверх положенной минуты движки F-1 в форсированном режиме непредсказуемы) - ничего кроме этого для реализации НАСТОЯЩЕЙ лунной программы ими не было сделано.

Никакие американцы на Луне не были и быть не могли в силу кучи причин, соответственно и лунный грунт доставить не могли. О попытках американцев доставить грунт автоматами тоже не упоминалось.

Тем не менее, во второй половине 1969 года американцами  раздается по лаботаториям США и мира (Европы) т.н. "грунт, доставленный экспедициями А-11 и А-12". Грунт изучается, результаты обсуждаются на Первой Лунной Конференции (январь 1970 г), издается сборник докладов, который можно и сейчас найти и в бумажном варианте в научно технических библиотеках, и на сайте http://adsabs.harvard.edu/

Из Чертока, "Ракеты и люди. Лунная гонка", с. 203:
"Близилась очередная ритуальная дата - 100-летие В.И. Ленина. На Политбюро будет неминуемо спрос с Афанасьева, Смирнова и Устинова. Что же происходит с нашей лунной программой? Обещали к 100-летию высадку на Луну космонавта, который водрузит советский флаг и рядом оставит бюст Ленина. Потом решили доказать, что мы не желаем рисковать жизнями и пошлем вначале автомат, который произведет бурение, забор лунного грунта и хотя бы 100 граммов доставит на Землю. Но и это пока не получается..."  

И надо ж - как раз в юбилейном 1970 (после возврата аполлоновской капсулы и отставки Пейна) как по мановению волшебной палочки в СССР все стало получаться. И "Луна-16" с лунным грунтом, и мягкая посадка на Венеру; чуть позже - успешный первый луноход, затем еще порция лунного грунта и т.д.

Но странно, что грунт от "Лун" оказался по химизму, минералогии, изотопному составу очень близким к грунту от "Аполлонов", а основой грунта стали заурядные базальтовые породы, которых  полным-полно на Земле.
Т.е. результат  "Лун" - три порции фальшака, который оказался почти идентичным американскому фальшаку от "Аполлонов".

Чему удивляться, что ныне от исследования Луны шарахается и Россия, и Америка. Обе стороны погрязли во лжи по уши, им остается лишь прикрывать вранье друг друга новыми лживыми заявлениями.

А настоящим любознательным ученым по обе стороны Земли так хотелось бы поработать с настоящим лунным грунтом! Тут и ключик к происхождению Луны, к новым формам вещества, милллиарды лет находящемуся под воздействием радиации. И вообще много чего интересного, увидить которое можно лишь, имея в качестве  предмета для изучения подлинную субстанцию.  

Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #905 : 11 Июнь 2013, 21:06:30 »
Вы-то их и вовсе не предоставляете. Я уже два раза Вас спросил. Приведите значение вероятности  получить онкологическое заболевание, получив дозу D в возрасте X. Я жду с нетерпением.
Ответ в духе Гуськова ( его же салом и ему по сусалам) : "Заключительный договор, оплатите счёт ,  получите значение вероятностей получить онкологическое заболевание. Жду с нетерпением оплату"

O0
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #906 : 11 Июнь 2013, 21:08:50 »
Сказал пассажир запостивший невероятную цифру

Вика Хергрубер такая глупая не тупой она...а ТУПАЯ!
Лунный блеф NASA

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
« Ответ #907 : 11 Июнь 2013, 21:10:32 »
Этот вопрос должен оптраться не на веру или неверие, а на фактический материал.
А факты таковы, что исключают какие-либо основания для предположений, что кем-либо и когда либо лунный грунт вообще доставлялся на Землю.

Американцы отпадают: кроме произведенного ими внешнего эффекта - первой ступени С-5, способной на форсаже отработать около минуты (сверх положенной минуты движки F-1 в форсированном режиме непредсказуемы) - ничего кроме этого для реализации НАСТОЯЩЕЙ лунной программы ими не было сделано.

Никакие американцы на Луне не были и быть не могли в силу кучи причин, соответственно и лунный грунт доставить не могли. О попытках американцев доставить грунт автоматами тоже не упоминалось.

Тем не менее, во второй половине 1969 года американцами  раздается по лаботаториям США и мира (Европы) т.н. "грунт, доставленный экспедициями А-11 и А-12". Грунт изучается, результаты обсуждаются на Первой Лунной Конференции (январь 1970 г), издается сборник докладов, который можно и сейчас найти и в бумажном варианте в научно технических библиотеках, и на сайте http://adsabs.harvard.edu/

Из Чертока, "Ракеты и люди. Лунная гонка", с. 203:
"Близилась очередная ритуальная дата - 100-летие В.И. Ленина. На Политбюро будет неминуемо спрос с Афанасьева, Смирнова и Устинова. Что же происходит с нашей лунной программой? Обещали к 100-летию высадку на Луну космонавта, который водрузит советский флаг и рядом оставит бюст Ленина. Потом решили доказать, что мы не желаем рисковать жизнями и пошлем вначале автомат, который произведет бурение, забор лунного грунта и хотя бы 100 граммов доставит на Землю. Но и это пока не получается..."  

И надо ж - как раз в юбилейном 1970 (после возврата аполлоновской капсулы и отставки Пейна) как по мановению волшебной палочки в СССР все стало получаться. И "Луна-16" с лунным грунтом, и мягкая посадка на Венеру; чуть позже - успешный первый луноход, затем еще порция лунного грунта и т.д.

Но странно, что грунт от "Лун" оказался по химизму, минералогии, изотопному составу очень близким к грунту от "Аполлонов", а основой грунта стали заурядные базальтовые породы, которых  полным-полно на Земле.
Т.е. результат  "Лун" - три порции фальшака, который оказался почти идентичным американскому фальшаку от "Аполлонов".

Чему удивляться, что ныне от исследования Луны шарахается и Россия, и Америка. Обе стороны погрязли во лжи по уши, им остается лишь прикрывать вранье друг друга новыми лживыми заявлениями.

А настоящим любознательным ученым по обе стороны Земли так хотелось бы поработать с настоящим лунным грунтом! Тут и ключик к происхождению Луны, к новым формам вещества, милллиарды лет находящемуся под воздействием радиации. И вообще много чего интересного, увидить которое можно лишь, имея в качестве  предмета для изучения подлинную субстанцию.  

Вы сначала докажите нереальность полётов "Апполонов", а тогда уже сможете из факта совпадения свойств грунта, якобы доставленного "Лунами" со свойствами грунта, якобы доставленного "Апполонами", вывод о том, что СССР тоже ни хрена с Луны не привозил. А без этого - всё это пустые слова...
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #908 : 11 Июнь 2013, 21:11:58 »
Ответ в духе Гуськова ( его же салом и ему по сусалам) : "Заключительный договор, оплатите счёт ,  получите значение вероятностей получить онкологическое заболевание. Жду с нетерпением оплату"

O0

Ну что Вы. Я Вам бесплатно укажу, где такие цифры можно найти. Сразу после того, как Вы публично признаете свою некомпетентность в вопросах радиации.

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
« Ответ #909 : 11 Июнь 2013, 21:16:33 »
Вы сначала докажите нереальность полётов "Апполонов"

Лёша, нереальность (отсутствие) не доказывается.
Докажи мне например, что в Антарктиде на глубине 1 км не живут ледовые медведи, которые не нуждаются в кислороде воздуха и абсолютно радиопрозрачны. +@>

Думай иногда и перестанешь попадать в просак. +@> (именно раздельно для тебя)
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #910 : 11 Июнь 2013, 21:24:52 »
Вы сначала докажите нереальность полётов "Апполонов",
Наса уже доказало, что америкашки не были на Луне
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #911 : 11 Июнь 2013, 21:28:01 »
Ну что Вы. Я Вам бесплатно укажу, где такие цифры можно найти.
Для Гуськова эксклюзивная цена, за каждую цифру по 1000 эвриков, за ссылку для наса ранца Гуськова 500 фантиков ЭС, он же в евриках получает зп.
А идея его мне понравилась, а ещё больше понравилось его посылать куда подальше его же способом:  его салом и ему по сусалом!
Лунный блеф NASA

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #912 : 11 Июнь 2013, 21:35:39 »
Для Гуськова эксклюзивная цена, за каждую цифру по 1000 эвриков, за ссылку для наса ранца Гуськова 500 фантиков ЭС, он же в евриках получает зп.
А идея его мне понравилась, а ещё больше понравилось его посылать куда подальше его же способом:  его салом и ему по сусалом!

НеПрохожий скатился в бессодержательный флуд. Игнорирую. Цифры по вероятностям онкологии по запросу адекватных граждан.

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
« Ответ #913 : 11 Июнь 2013, 21:49:28 »
Вы сначала докажите нереальность полётов "Апполонов", а тогда уже сможете из факта совпадения свойств грунта, якобы доставленного "Лунами" со свойствами грунта, якобы доставленного "Апполонами", вывод о том, что СССР тоже ни хрена с Луны не привозил. А без этого - всё это пустые слова...

Верующему невозможно доказать отсутствие бога. С "Аполлонами" то же самое. Фактов море, но их приводить бессмысленно - "тем хуже для фактов" (с).  

А настоящий лунный грунт доставлен-таки будет, - теми, кто в афере рубежа 60-70 не замазан. Китайцами или японцами, например (индусы и ЕКА отпадают, они под Америкой ходят). Он будет, по видимому, представлен мелкодисперсной пылью, т.к. жесткий ультрафиалет, рентген и высокоэнергетические частицы за долгие миллионы и миллиарды лет воздействия порушили кристаллические структуры и значительное кол-во хим связей. И приобретет каки-то новые, неожиданные свойства.

Всему свое время.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #914 : 11 Июнь 2013, 21:57:57 »
Верующему невозможно доказать отсутствие бога. С "Аполлонами" то же самое. Фактов море, но их приводить бессмысленно - "тем хуже для фактов" (с).  

А настоящий лунный грунт доставлен-таки будет, - теми, кто в афере рубежа 60-70 не замазан. Китайцами или японцами, например (индусы и ЕКА отпадают, они под Америкой ходят). Он будет, по видимому, представлен мелкодисперсной пылью, т.к. жесткий ультрафиалет, рентген и высокоэнергетические частицы за долгие миллионы и миллиарды лет воздействия порушили кристаллические структуры и значительное кол-во хим связей. И приобретет каки-то новые, неожиданные свойства.

Всему свое время.

Не знаю, где их море. Я пока вижу только эмоции. Вот я Вас спросил про потоки электронов с энергией выше 10 МэВ на орбите Луны. И где цифра? Ах да... Откуда же ее взять, если никто никогда никуда не летал... А когда китайцы привезут тот же грунт, Вы снова скажете, что это подлог, что китайцев купили и т. д. Вот именно это и есть вера.

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
« Ответ #915 : 11 Июнь 2013, 22:14:00 »
Не знаю, где их море. Я пока вижу только эмоции. Вот я Вас спросил про потоки электронов с энергией выше 10 МэВ на орбите Луны. И где цифра? Ах да... Откуда же ее взять, если никто никогда никуда не летал... А когда китайцы привезут тот же грунт, Вы снова скажете, что это подлог, что китайцев купили и т. д. Вот именно это и есть вера.

И действительно, с цифрами проблемы, т.к. вопрос недостаточно исследован.
А ежели китайцы "привезут" все тот же гавайский или свой местный шмурдяк с теми же минеральными включениями, мне придется снова говорить о подлоге  ::)

А факты изучайте сами. Изучение полетных графиков "С-5", режимов работы F-1, бесконечные противоречия в заявлениях "астронавтов", постоянные потери камней, кинокадров, чертежей, технологий, опыта - для меня масса "ляпов" давно прошла точку невозврата. Барахтаться в одних и тех же материях аферы бессмысленно и утомительно.

Год назад я наивно полагал, что обделавшись с ЛУной, американцы в других программах попытаются быть честнее.

С Марсом опять вступили в то же дерьмо.
Аферу мне действительно комментировать неинтересно. Хочется узнать то, что на самом деле. И я убежден - не только мне одному.

Всего хорошего.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 22:27:16 от zzcw »

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #916 : 11 Июнь 2013, 22:50:36 »
И действительно, с цифрами проблемы, т.к. вопрос недостаточно исследован.

Ну да. Фон в космосе не известен, потому что туда никто не летал. И вообще земля стоит на трёх китах... Конструктивно, чего уж там...

Мне наплевать на фотографии, образцы и ракетные двигатели. Мне, в общем-то, наплевать и на то, летали ли американцы/зулусы/новогвинейские пингвины на Луну или нет. Меня в данной теме интересует исключительно вопрос радиационной безопасности космических полётов. Напомнить, с чего Вы начали свое общение со мной и в каком тоне? Я уж надеялся, что Вы будете жечь цифрами и фактами. А всё ушло в свисток...
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 22:54:16 от CASTRO »

Оффлайн mishka

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +43/-43
« Ответ #917 : 11 Июнь 2013, 23:09:28 »
Именно. ER* уже урок с тобой провел.
Внешнее давление равно нулю, ничего не сдерживает:

А это в атмосфере:

Так что сравнение с запуском ракет в земных условиях не в тему.
Интересно, а эти великие "симуляторы" сами-то хоть понимают что эта вшивая Экселевская симулька нарисовала? Они хоть цифирьки читать умеют?
Это какой такой "сухопутник" имеет движок с такой скоростью? Паровоз, что-ли?

На каком расстоянии от сопла указаны скорости?
Как будет выглядеть распределение скоростей при наличии стенки на расстоянии 2м?

Или "доказантам" главное чтобы картинка была цветная? :)

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #918 : 11 Июнь 2013, 23:25:08 »
Или "доказантам" главное чтобы картинка была цветная? :)

Главное - качественное отличие расширения струи в вакууме и в атмосфере. А мишкам что главное? Что сказать-то хотел? :)

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #919 : 11 Июнь 2013, 23:32:45 »
"у кого нет расчётов - идёт в жопу".

Вот, молодец, усвоил.

У меня есть.
Из них следует, что Ф-1 в заявленных параметрах нереализуем, следовательно Сатурн-5 никуда не полетит. :)
Нет нету у тебя этих расчётов. Это у тебя паpамнезия. Тебе кажется что они есть, но ты их никогда не давал, и никто их не видел.   ./.

Большой Форум

« Ответ #919 : 11 Июнь 2013, 23:32:45 »
Loading...